Забытые советские рецепты - сердце индейки с гречкой

31.07.2018

Проще только яичница из трех яиц. Этой фразой я убедил свою жену, чтобы она самостоятельно приготовила это блюдо, но, конечно, под моим присмотром.

Берем 1 кг. сердца индейки, две луковки. Лук мелко режем, морковь шинкуем тоненько. Пассируем лук, добавляем в сковородку с луком морковь, тушим минут 10.

На четыре части режем сердечки, выкладываем в овощи, солим, перчим, доливаем растворенный куриный кубик.

Тушим 1,5 часика, добавим кубиками нарезанные маринованные огурцы. Тушим 15 минут.
Я ушел в парилку, жену оставил у плиты, чтобы вовремя выключить блюдо.

Получилось вкусно. Она уверилась, что готовила сама.

Вкусно? Ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал "Учу жену готовить". Завтра будет ее что-нибудь из моих запасников.