Турецкий муж выгоняет из дома, боюсь потерять ребенка

Подписчицу зовут Надежда. Ситуация сос, ситуация хелп. Обратиться ей некуда, написала вот такое сообщение всем знакомым.

Юля, здравствуй, пишу глубокой ночью, когда в моем доме наконец-то погас свет. Мой муж уснул, и у меня есть 15 минут, чтобы написать письмо. Поэтому если есть ошибки, не обессудьте. Я живу в Турции, в Анкаре, замужем 4 года, есть ребенок. Замуж выходила по любви. За мужчину, а не за страну. Нет ничего общего с тем, что показывают про восточных жен по российскому ТВ.

Я вообще очень долго пребывала в уверенности, что все эти истории — продуманные сценарии. Пока год назад в нашей семье не стали появляться тревожные звоночки. Мой муж стал проявлять себя очень некрасиво как мужчина. В моменты наших ссор он постоянно приговаривает, что может выгнать меня из дома.

Фото из свободных источников в интернете
Фото из свободных источников в интернете

Если первый раз, когда он сказал это, я долго плакала, а он долго просил прощение за это, то потом ситуации начали повторяться. И теперь он прямым текстом начал говорить, что если я, к примеру, не перестану на него дуться, то дверь открыта, и я могу уходить хоть завтра. Как только я начинаю высказывать свое мнение, он говорит, что такая жизнь его не устраивает. И что он может меня отправить на родину.

То есть в любой момент я могу остаться без крыши над головой. Я пыталась взывать к его совести, и просила разговаривать со мной как с женой и матерью его ребенка, а не как с мусором, который он в любой момент может выкинуть из дома. Даже перестал просить прощения, или делает это сухо.

Хочу сказать, что когда мы не ссоримся, у нас все хорошо. Он не говорит грубых слов и больше никаких методов давления не применяет. Содержит нас, ездим отдыхать. В финансовом плане все в порядке, никогда не отказывает в покупках и не ограничивает мою свободу. Но эти слова никак не идут у меня из головы.

Последний раз не разговаривали 4 дня, виноват был он. Я честно говорю, я не перегибаю палку и веду себя адекватно. На третий день он пришел и сказал, что ЗАВТРА МОЖЕТ МЕНЯ ВЫГНАТЬ. Потом подумал и сказал что нет, завтра у него дела, но мы можем обдумать этот вопрос. Что это не жизнь, и я могу отправляться на все 4 стороны и ребенка он мне не отдаст. Через день извинился, и вот уже месяц как шелковый. Но я очень боюсь остаться на улице. И ребенка потерять боюсь. Подскажите, что мне делать?...
Вот такой вопрос от Надежды. Конечно, я ей написала, и дала советы. Но напишите и вы, вдруг ваш совет поможет Наде сохранить (или не сохранить?) их брак.