Хотите дешево и быстро похудеть?

19 November 2020

Хотите дешево и быстро похудеть? Самой дешевой диетой является «Перловая диета» из-за дешевизны продукта. Ну а быстро – потому что на эту диету отводится всего лишь пять дней.

Скажу сразу – сам не пробовал, но в планах такие мысли есть)). В планах – потому что я настраиваюсь)). Так вот, судя по отзывам, я понял, что эта диета не только дешевая, но и еще эффективная – сидеть на ней, как я говорил нужно всего 5 дней, и в день теряется по 1 килограмму.

То есть, за 5 дней – 5 кг.! Это ли не чудо?! Можно конечно увлечься потерей не нужных килограммов – однако, сроки диеты жестко ограничены только пятью днями.

Хотите дешево и быстро похудеть?

Ну, в пару статьях я встречал и 7 дней, но как мне кажется – это перебор, потому как выдержать-то 5 дней, как мне кажется – это нужно сильно постараться!

Теперь подробнее об этой диете: ее суть заключается в том, что в отведенные 5 дней нужно есть перловую кашу, сваренную на воде, без добавления в нее соли, сахара и масла.

При этом нужно пить много минеральной воды, желательно не сильно газированной, либо просто чистую воду. Как вы понимаете – про чай и кофе нужно на пять дней забыть)).

И так как в перловке очень много витаминов и микроэлементов – можно не переживать, что на 5 дней вы будете ими обделены)). Не каждый сможет выдержать столь скудный рацион в течение 5 дней (например, я очень сомневаюсь по поводу себя) – однако, как говорят, результат стоит того.

Хотите дешево и быстро похудеть?

В первые дни вес начнет снижаться за счет очищения желудочно-кишечного тракта, а в последующие дни – организм начнет есть свой собственный жир (видимо потому что перловка ему уже надоест:)).

И в результате проведенной диеты должен стабилизироваться процесс пищеварения, обменные процессы в организме придут в норму. Вот такие замечательные результаты может дать очень простая и дешевая «Перловая диета».

Не лишним будет напомнить, что перловая каша варится долго – не менее 1 часа, поэтому крупу лучше замачивать на ночь. Перед проведением диеты нужно обязательно посоветоваться с врачом!

А может, кто-то уже сидел на этой диете? Было бы интересно узнать ваше мнение! Желаю всем быть стройными и красивыми!