Кроссовер и минивэн в новом Suzuki XL7. Клиренс 200 мм. Двигатель от Jimny

10 April
28k full reads
50 sec.
39k story viewsUnique page visitors
28k read the story to the endThat's 72% of the total page views
50 seconds — average reading time

Вы ещё помните Suzuki Grand Vitara ? Так вот, была у Grand Vitara семиместная версия с приставкой XL7. Но Grand Vitara в прошлом! Название модели Vitara получила совершенно другая модель и теперь дело дошло до приставки XL7 – сейчас это 7-ми местный кроссвэн! Неплохо!

В салоне стояли два Suzuki XL7

По мне, кроссвэны - отличная идея и вторая жизнь забытого класса минивэнов. Внешность кроссовера и практичность минивэна, да еще за приемлемые деньги.

Suzuki XL7 в цвете Snow White

Что такое Suzuki XL7? Это 7-ми местный кроссвэн, с дорожным просветом в 200 мм., только с передним приводом и торсионной балкой. Интересный внешний вид, новый интерьер со знакомыми элементами других моделей, двигатель от нового Jimny K15B 1.5 литра 105 л.с., 4-х ступенчатый автомат.

Некоторые элементы в интерьере напоминают другие автомобили Suzuki

На рынках Юго-Восточной Азии такие вместительные кроссвэны набирают популярность! А в России? А в России пока только Peugeot Partner Crossway (он же Citroen Berlingo) с клиренсом в 175 мм.

По ценам. В Таиланде такой кроссвэн Suzuki XL7 продается в единственной максимальной комплектации GLX, который обойдется в 779 000 бат (или 1 900 000 руб.). Это максимальная комплектация. В нее входит: ABS, ESP, система помощи при трогании на подъеме, все стеклоподъемники электрические, но автоматический только у водительской стороны, 10-ти дюймовая мультимедиа, 6 динамиков, бесключевой доступ, кнопка Start/Stop, кондиционер спереди и сзади, 2 подушки безопасности, камера заднего вида, датчик парковки сзади, 3 ряда и 7 мест, освещение спереди и сзади.

Как Вам такой кроссвэн Suzuki XL7? Купили бы его ?