Раскрываем лучшие системы онлайн бронирования отелей!

17 September 2018

Автор: Центр туризма

Американский проект Hotels.com является одним из самых безопасных способов поиска отелей, хостелов, домов, апартаментов в разных частях мира. Забронировать номер можно в более чем сотне тысяч отелей по телефону или онлайн. Сервис по бронированию доступен туристам на 32 языках. Сильные стороны:

• Служба поддержки работает 24 часа 7 дней в неделю.

• Программа лояльности дарит сутки проживания, когда клиент суммарно бронировал 10 суток за раз или за несколько раз. Скачавшие приложение, подписавшиеся на рассылку получают секретные цены (специальные скидки).

• Добротный интерфейс с удобной системой фильтров при поиске. Система отзывов помогает выбрать нужный клиенту вариант.

Немецкий HRS.com – это бесспорный пионер в сфере онлайн-бронирования отелей. Этот крупный гостиничный портал Европы предлагает клиентам базу в 300000 отелей всех категорий в 190 странах мира. HRS еще отдельно специализируется на корпоративном сегменте клиентов и помогает найти отели для деловых поездок. Предлагает отели с офисной инфраструктурой совместного пользования и гостиницы с хорошо оснащенными деловыми зонами. Когда клиент участвует в программе для бизнес-туристов, то бизнес-тарифы позволяют экономить до трети стоимости бронирования. 40000 юридических лиц пользуются услугами HRS для организации деловых поездок, командировок своих сотрудников.

Сингапурский Agoda.com представляет из себя самую большую в Азии систему онлайн-букинга отелей, гостевых домов, хостелов, апартаментов, а также авиабилетов и трансферов. Путешественнику можно легко подобрать бюджетную цену на размещение из почти 2000000 вариантов. Присутствует масса скидок, эксклюзивных предложений и других маркетинговых акций. Agoda доступен на 38 языках, а круглосуточная служба поддержки работает на 18 языках. Миллионы достоверных отзывов клиентов собраны на платформе, что значительно упрощает поиск и резервирование номера в гостинице. Онлайн-сервис известен у путешественников тем, что предлагает лучшие цены на отели Азиатско-Тихоокеанского региона.

При выборе и резерве отеля на любом из этих онлайн-сервисов нужно учитывать следующие факторы:

• В этой сфере отсутствует какая-либо унификация, и все сервисы работают на разных условиях.

• Сайт с русским интерфейсом не всегда гарантирует клиентскую поддержку на этом языке.

• Нужно внимательно ознакомиться с условиями списания денежных средств с банковской карты, с механизмом получения подтверждения, с условиями отмены брони номера (везде они разные) и возврата денег.

• Если есть вопросы по резервированию и условиям размещения, то лучше обратиться к компетентным консультантам платформы. Параллельно можно заранее оценить уровень и качество работы с клиентами.

Источник: Центр туризма

__________________________________________________________

Хотите первыми узнавать свежие новости в сфере туризма и путешествий?
Подпишитесь на канал– и будьте в курсе последних событий!