Будто в сказку попала

Самое начало: Турция, или Как меня сюда угораздило

В первые же несколько дней своего турецкого отдыха я для себя решила. Турция прекрасна. Турки – замечательные. Погода, природа, море, солнце, фруктово-овощное изобилие, дорада на гриле… Бесконечные подарки и безграничное внимание со стороны Мурата. Все это просто завораживало, честно. Будто в сказку попала.

Вот оно главное отличие – внимание. Чуткость, если хотите. Буквальное умение читать мысли и предугадывать желания. Ну, может это мне так повезло:)

Я только подумаю о том, что можно бы выпить кофе, а мне его уже несут. Я только глазами собираюсь пошарить на прогулке, чтобы мусорку найти бычок выкинуть, а у меня его уже забрали и пошли выбрасывать.

Из десятков подобных мелочей сложилась идиллическая картина. Конечно, когда я стала здесь жить, а не гостевать, картина откорректировалась. Но в целом впечатления остаются благоприятными, и от страны (по крайней мере, курортных городов, которые я предпочитаю для жизни – Анкару не люблю), и от ее жителей (по крайней мере, нескольких сотен родственников и знакомых, с которыми я общаюсь).

Но – кульминация. Ответ на самый главный вопрос «Как меня сюда угораздило» кроется здесь. Не тогда, когда я написала впервые Мурату, не тогда, когда мы подружились в фейсбуке, не тогда, когда я купила билет и даже не тогда, когда прилетела в Анталию.

Все случилось 19 октября 2012 года. На романтическом вечере, который устроил Мурат. Я вдруг осознала, что готова впустить в свою жизнь новую любовь и ответить на нее. Ошеломляющее чувство.

Говорят, что счастье любит тишину. Мне же хотелось кричать на весь мир о своем удивительном, внезапном, неожиданном счастье. Две недели пролетели так быстро, что я и опомниться не успела.

Помните Принца и Золушку в старом черно-белом фильме, когда они ненадолго оказались в волшебной стране.

В общем, время вышло. И вот я уже рыдаю в аэропорту. И у Мурата глаза на мокром месте. Турецкие мужчины такие чувствительные:)

Подписывайтесь! Працяг будзе:)