Австрия. Горнолыжный отдых.

Если речь заходит о горнолыжном туризме, то первая страна, которая возникает в голове - это Австрия. Любители покорять горные склоны съезжаются в Австрию со всего мира.

Конкуренцию австрийским горнолыжным курортам могут составить только разве что швейцарские Альпы.

Склоны здесь можно найти на любой уровень подготовки.

Санкт-Антон-ам-Арльберг.

Курорт Санкт-Антон - это горнолыжный курорт номер один в Австрии. И это вполне заслужено. Это место представляет собой очень большую зону для катания.

Единственный момент - здесь всё же хорошо кататься уже довольно опытным горнолыжникам и сноубордистам. Санкт-Антон называют колыбелью лыжного спорта. Новичкам спуски Санкт-Антон вряд ли подойдут.

Цены на отдых на данном горнолыжном курорте достаточно высокие. Сэкономить на таком отдыхе не получится. Это всё-таки отдых высшего уровня.

Целль-ам-Зее.

На юго-западе Австрии находится горнолыжное местечко Целль-ам-Зее. Вот это место уже хорошо подойдёт и для совсем новичков, и для спортсменов среднего уровня подготовки.

ноубордисты очень любят это место. Для них тут очень подходящие склоны.

Просто погулять семьёй с детьми тут тоже будет очень приятно.

Курорт Целль-ам-Зее славится высочайшим уровнем безопасности. Здесь функционируем много школ для горнолыжников и сноубордистов. Для того, чтобы сразу правильно поставить технику и полюбить эти виды спорта, Целль-ам-Зее подходит идеально.

А вот профессиональным спортсменам здесь может быть неинтересно.

Майрхофен.

Горнолыжный курорт Майрхофен - это идеальное сочетание склонов как для новичков, так и для профессионалов.

Здесь любят проводить время как шумные молодёжные компании, так и семьи с детьми. Для самых маленьких спортсменов здесь очень хорошие школы.

Горнолыжный отдых в Австрии - это то, что Вас точно порадует!

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки! Впереди много обзоров туристических стран и городов!