Что стало с актерами сериала «Великолепный век»? Рустем-паша

16.05.2018
Продолжаем знакомства с хорошо известными нам актерами, чем они занимаются сейчас после Великолепного века...
Озан Гювен в роли Рустема-паши

Озан родился в городе Нюрнберг, Германия в мае 1975 года. О его семье практически ничего не известно. Переехав в Стамбул, Озан поступил на первый курс в университет имени: М.Синана. Он выбирал кафедру современного танца, но неожиданно для себя бросил обучение. Озан начал обучаться актерскому мастерству в одной из муниципальных студий, а затем даже немного работал в театре Шалика Теканд. После учебы Озан пошел в армию, где провел полтора года.

После службы в армии Гювен женится на Тюркан Дерии, во время нахождения в браке у пары рождается сын Али Азиз, но счастье было не долгим. Их брак продлился всего пять лет. Сейчас Озан холост, но ему приписывают разные романы, включая роман с турецкой актрисой Пелин Карахан, однако сейчас некоторые журналисты замечают Озана с актрисой  Мерьем Узерли, но он не любит когда журналисты вмешиваются в его личную жизнь.

В фильме «Балалайка» Озан играет свою первую роль и она сразу приносит ему известность и популярность, а также награду SIYAD, как молодому и самому перспективному актеру в 2000 году. За 18 лет в кинематографе Озан снялся в более чем в 20 художественных фильмах , а также многих сериалах. Он мастерски играет, как главных роли, так и роли вторых планов.

Сейчас Озан Гювен снимается в сериале «FI. CI. PI.». По мимо занятия кинематографом, Озан занимается обувным бизнесом и очень даже не плохо. Он является владельцем сети обувных магазинов, сейчас у него их 4.

P.S. А сколько заработал Озан Гювен за съемки в историческом сериале, смотри тут...

Понравилось?! Подписывайтесь к нам и будет еще много интересных публикаций.

Спасибо... #ТУРЕЦКИЙ СЕРИАЛЬЧИК