517 subscribers

Барыш Ардуч и Гупсе Озай стали мужем и женой!

2,1k full reads
2,3k story viewsUnique page visitors
2,1k read the story to the endThat's 89% of the total page views
1 minute — average reading time

Свершилось то, о чем много говорили в прессе и социальных сетях. Знаменитая пара турецких актеров, прожившая шесть лет в гражданском браке, совершенно неожиданно для себя и для своих поклонников зарегистрировала брак. Теперь Барыш Ардуч и Гупсе Озай стали мужем и женой.

Брак знаменитой актерской пары, которая старательно избегала сенсаций, мало радовала вездесущих таблоидов, никогда не стремилась быть на повестке дня в желтой прессе и тщательно пыталась проложить свои отношения вне поля зрения чужих глаз, откровенно порадовала фанатов.

Брак между Барыш Ардуч и Гупсе Озай был заключен очень буднично. В одном из «турецких загсов». В тихом городе Измир, удаленном от шумного и слишком любопытного Стамбула. Всего пять человек расположилось в небольшом зале. Два свидетеля и государственный служащий. Плюс Барыш Ардуч и Гупсе Озай. Из прессы только самые преданные друзья, благодаря которым мы узнали о заключении брака.

Cчастливые молодожены
Cчастливые молодожены

На «свадебных» фотографиях Барыш Ардуч и Гупсе Озай выглядят счастливыми и веселыми. Они одеты в будничную, вызывающе простую одежду, словно собрались в соседний супермаркет за покупками. Жених в мятых брюках, без положенного поясного ремня. Он не брит и его борода ждет рук барбера. На Гупсе можно увидеть простое летнее платье. Вызывающе простое.

Молодожены позже сделали небольшие заявления в прессе . Гупсе Озай сказала, что они не договаривались заранее о дате заключения брака. Все произошло совершенно спонтанно. Просто два или три дня тому назад они подняли этот вопрос в беседе. И решили пожениться.

Вот и вся пресса. На ступеньках "турецкого загса"
Вот и вся пресса. На ступеньках "турецкого загса"

Со своей стороны Барыш Ардуч заявил, что пара задумывалась об этом во время пандемии коронавируса. Так что наше решение нельзя назвать совершенно спонтанным. Барыш сказал представителям прессы: « Увидимся с вами в следующем году, на нашей свадьбе». Действительно, турецкая свадьба это очень сложное мероприятие, прежде всего затратное, по причине приглашения сотен гостей. Вероятно, Барыш Ардуч и Гупсе Озай нужно подкопить немало денег, чтобы не ударить лицом в грязь.

Пожелаем молодоженам Барыш Ардуч и Гупсе Озай счастливой жизни в законном браке!

Кстати, подробная авторская статья об актере Барыше Ардуч доступна на нашем канале по этой ссылке