Джан Яман в 2021 году снимется в сериале «Сандокан». Максимальные подробности

2,3k full reads
3,2k story viewsUnique page visitors
2,3k read the story to the endThat's 74% of the total page views
1,5 minute — average reading time

К несказанной радости своих поклонников актер Джан Яман наконец-то попробует вырваться из мира романтических комедий. В 2021 году Джан Яман вместе с популярным молодым актером Лукой Аржентеро (Luca Argentero) будет сниматься в итальянском сериале «Сандокан» (“Sandokan). Джан исполнит в сериале главную роль, а Лука оживет персонажа Янеза Де Гомера, ближайшего друга Сандокана.

Эта новость основывается на официальном заявлении Луки Бернабеи, генерального директора студии «Lux Vide». «Джан в некотором смысле женился на новом проекте», - объяснил Бернабеи, - «хотя было непросто оторвать его от многих проектов, в которых он участвует сейчас".

В свою очередь Джан Яман уточняет: "Мне предстоит впервые работать на съемочной площадке в Италии. Но я хорошо говорю по-итальянски и неплохо знаю Италию. Я не могу дождаться, чтобы попасть на съемки сериала и познакомиться со всей труппой актеров».

Свежая фотография из Инстаграма актера
Свежая фотография из Инстаграма актера
Свежая фотография из Инстаграма актера

Сюжет сериала создают Алессандро Сермонета (Alessandro Sermoneta) и Давид Лантьери (Davide Lantieri) на основе свободной интерпретации рассказов писателя Эмилио Сальгари. Стоит ожидать современного переосмысления произведения «Le Tigri di Mompracem». Кроме того, нам предстоит познакомиться и с миром отважной героини Марианны из произведения “La Perla di Labuan”.

Предполагается, что первый сезон, продюсером которого является Лука Бернабеи (Luca Bernabei), будет включать 8 серий по 50 минут. Анонс сериала уже вызвал интерес у крупных национальных и международных вещательных компаний и основных цифровых платформ. Съемки проведет студия «Lux Vide» в местечке Формелло (Италия), а также более экзотических местах по всему миру в течение лета 2021 года. Начало показов сериала, вероятно, произойдет не ранее осени - зимы 2021 года.

Персонаж и актер.  Сандокан и Джан Яман
Персонаж и актер. Сандокан и Джан Яман
Персонаж и актер. Сандокан и Джан Яман

Сандокан, джентльмен - пират из Малайзии, это главный герой нескольких приключенческих романов писателя Эмилио Салгари (Emilio Salgari). Его окружают преданные друзья: лейтенант португалец Янез де Гомер, его возлюбленная Марианна и его «воины-тигры» из Момпрасема.

Сандокан стал хорошо известным персонажем благодаря телевизионной драме 1976 года режиссера Серхио Соллимы. Главную роль в многосерийном фильме тогда исполнил актер Кабир Беди. В других ролях: Филипп Лерой (Янез), Кэрол Андре (Марианна), Адольфо Чели (Джеймс Брук), Джиджи Пройетти (Салгари). Беди вернулся в роли малазийского пирата в продолжении мини-сериала «Возвращение Сандокана» в 1996 году с Фабио Тести, Роминой Пауэр, Мандалой Тайде, Франко Неро и Лоренцо Креспи.

Нам остается подождать почти год, что бы убедится, что Джан сумеет предстать перед нами в несколько ином, непривычном амплуа – жесткого пирата, борца за справедливость, чье сердце принадлежит красавице Марианне.

Популярные статьи на нашем канале:

1) Интервью актера Джана Ямана в ток-шоу "Вериссимо"

2) Интервью актрисы Демет Оздемир в ток-шоу "Вериссимо"

3)О чем рассказал бывший режиссер сериала "Мистер Обман"

4) Кого предпочитают зрители в Италии – Демет Оздемир или Озге Гюрель?

5)Вышла первая художественная книга о Джане Ямане

Подписывайтесь на наш канал. Правда, у нас интересно!