Кого предпочитают зрители в Италии – Демет Оздемир или Озге Гюрель?

3,9k full reads
4,2k story viewsUnique page visitors
3,9k read the story to the endThat's 94% of the total page views
1 minute — average reading time

Лето 2020 года стало в Италии по - настоящему переломным для каждой из двух красивых турецких актрис. Можно утверждать, что Демет и Озге стали еще более известными и более любимыми телезрителями в Италии. Однако взрывной рост популярности, можно сказать, был достигнут разными путями и был вызван разными причинами.

Кого предпочитают зрители в Италии – Демет Оздемир или Озге Гюрель?

Хорошо известно, что Демет Оздемир обладает большими коммуникативными навыками. Демет не ленится почти ежедневно делать заметки в собственном аккаунте в Instagram. Такой труд приносит свои плоды и с каждым днем закономерно увеличивает число ее фанатов. Более того, громадное число веб-сайтов или блогеров во всем мире (которые освещают шоу, собирают сплетни и рассказывают телевидением в целом) публикуют ссылку на ее профиль. Демет собирает обильный урожай славы в 2020 году в Италии благодаря показу сериала «Ранняя пташка» (DayDreamer – Le ali del sogno). Трудно предположить, насколько велико внимание к актрисе в Италии, однако, любой итальянский веб сайт о телевидении постоянно размещает анонс новой серии «Ранней пташки» на первой странице.

С другой стороны, Озге Гюрель также не нуждается в представлении. Более того, интерес к Озге в 2020 году в значительной степени подогрело участие в сериале «Мистер Обман». Можно сказать, что популярность Озге росла невиданными темпами сразу по трем причинам – интерес к сериалу, к актрисе и косвенно через интерес к ее напарнику – Джану Яман. В тоже время сериал рано вышел на финал в Турции. Поможет ли это конкурентке актрисы (Демет) вырваться вперед в рейтинге популярности осенью 2020 года?

Кого же предпочитают зрители в Италии - Демет Оздемир или Озге Гюрель?

Итак, вот неожиданные данные опроса, проведенного на итальянском веб-сайте www.fashionsoaptv.it летом-осенью 2020 года:

Демет Оздемир 40. 99%

Озге Гюрель 59. 01%

Озге вырвалась существенно вперед.

А как вы думаете почему?

Какие на это есть причины у итальянской публики?