542 subscribers

Кто такая турецкая актриса Эбру Шахин?

1,6k full reads

Эбру Шахин - Турецкая актриса сериалов и кино.

Дата рождения: 18 мая 1994 г.

Место рождения: Стамбул

Рост: 1,66 м.

Вес: 54 кг

Знак зодиака: Телец.

Цвет глаз: карие

Цвет волос: светло-коричневый

Instagram: https://www.instagram.com/rebrusahin/

С раннего детства будущая актриса активно занималась спортом. Отметим, что секции фигурного катания в Турции до сих пор являются чем-то экзотическим. Начиная с семи лет, Эбру усилено тренировалась. Часто она приходила в начальную школу с фигурными коньками вместо «сменки». Позже девушка успешно занималась легкой атлетикой и закончила образование на спортивном факультете в университете. Правда, Эбру решила прервать свое увлечение. Ей не нравилось специфическое сообщество спортсменок с неестественными мужскими фигурами и характерами. «Я решила, что в моей жизни главное - это актерство. Я всегда хотела заниматься актерской игрой, но до определенной поры игнорировала это», - говорит Эбру.

Девушке повезло, когда она встретилась с Абдуллой Булутом, который до сих пор является ее менеджером. Актриса особенно подчеркивает его надежность, что не характерно для сектора производства сериалов в Турции. Первым шагом Шахин на сьемочной площадке стало участие в сериале «Кровавые деньги». Однако она обратила на себя внимание зрительской аудитории только в сериале «Стамбулская невеста». Коллеги по цеху так характеризуют черты ее характера: искренняя, эмоциональная, чувствительная, улыбчивая и трудолюбивая. Эбру очень любит съемочный процесс, она проживает здесь жизнь своего персонажа. Она любит экспериментировать, а не жестко следовать сценарию. В данный момент ее не раздражают длинные паузы для смены декораций или достаточно длительный по времени рабочий день на сьемках. Она ценит огонек творчества в глазах коллег по цеху.

Актриса считает свою работу самой обычной: «Мы мало чем отличаемся от людей, которые встают рано утром и идут на работу. Мне кажется неправильным ставить себя на другое место и объявлять выше остальных». Сегодня Эбру «жадна» до профессии, в своей карьере она хочет сыграть разные судьбы людей, развивать свой талант и вводить новации. Любая работа, которую она выполняет на сцене, очень важна в ее жизни. В совокупности все сыгранные роли придают ее жизни нечто особенное. А еще в интервью Эбру любит часто упоминать о том, что друзья-актеры считают ее скрытной! Мало кто знает, что ее детской мечтой было играть Болливуде. «Эта яркая культура долгое время занимала мое воображение", - откровенничает актриса.

Эбру Шахин во время сьемок работает в невероятно напряженном темпе. По этой причине она позволяет себе спать не более шести часов. Для того чтобы расслабиться, актриса занимается бегом или медитацией. Кстати, она ненавидит делать однообразные вещи. Поэтому, занимаясь кикбоксингом, далее пробует далее танец на пилоне, а на следующий день воздушную йогу, потом фитнес, пилатес и танцы.

Эбру Шахин
Эбру Шахин

Благодаря влиянию матери, Эбру познакомилась с книгами. На одном из поэтических концертов в возрасте двенадцати лет она услышала фразу «скольжение вашей ноги не означает падения». Это повлияло на ее дальнейшую жизнь. Актриса признается, что вспоминает эту фразу каждый раз, невольно спотыкаясь. Кроме того, девушка говорит о том, что любит детали, подробности и взаимосвязь между ними. Иногда это неправильно понимается окружающими, которые считают «что Эбру сует своей нос в любую щель!» Актриса признается, что ее поведение изменилась в последние годы. Теперь она действует более осознанно и спокойно: «Позитивное мышление, дружелюбная обстановка и моя вера мотивирует и воодушевляют меня". Эбру не терпит жестоких и эгоцентричных людей. Она также не любит поверхностных и лицемерных людей. Интересно, что у актрисы отсутствует образец для подражания! Она считает, что у каждого из нас свой путь в жизни. А вот критерии актрисы, по которым она оценивает степень привлекательности противоположного пола: высокий интеллект, стиль, открытость к общению и честность.

Как Эбру относится к феномену социальных сетей, например, Instagram - наиболее используемому приложению? Она говорит так: «Социальные сети - это часть нашей жизни. Instagram - это приложение, которым я пользуюсь чаще всего. Я люблю фотографироваться. Я люблю делиться этим с людьми и писать статьи под фотографиями». Правда, актриса сожалеет, что из-за недостатка времени она зачастую не может написать даже два предложения. По этой причине Instagram актрисы нужно воспринимать как мгновенное настроение.

Многие фанаты интересуются тем, как любимая актриса проводит свободное время. Эбру любит гулять по пригородам Стамбула, утопающим в зелени и расположенным на берегу Босфора. Она может гулять пешком часами, если захочет, по историческим районам Стамбула, заходить в антикварные магазины и болтать с торговцами. «Я человек, который любит путешествовать, открывать новые места, быть на природе и отдыхать в простых палатках», - делится своими тайнами актриса.
А чем она занимается дома? Она – типичный интроверт. Любит сидеть дома в одиночестве, перечитывать любимые места в книгах, слушать музыку на виниловых пластинках, что-то писать, делать работу по дому или смотреть в пустой потолок.

Как вы помните, Эбру занимается спортом с семи лет. Актерское мастерство и спорт всегда являются частью ее жизни. Это не только средство для достижения спортивной формы. Спорт позволяет актрисе постоянно быть в тонусе. Но она признается, что в последнее время спорт для нее является в большей степени методом психологической релаксации, чем физическим воздействием. Эбру правильно питается. Она старается проходить детоксикацию один раз в месяц и постоянно поддерживает баланс белков и углеводов.

Как знаменитая турецкая актриса следит за модой? Эбру в интервью подчеркивает, что не следует течениям в изменчивой моде.
У нее есть собственное понимание того, как нужно одеваться. Она предпочитает носить одежду сообразно своим чувствам, независимо от всех остальных. «Мне нравятся ретро и винтажные вещи. Еще мне нравится простота и элегантность некоторых иностранных брендов», - признается Эбру Шахин.