518 subscribers

Новое интервью турецкой актрисы Демет Оздемир в ток-шоу "Verissimo"

2k full reads
2,3k story viewsUnique page visitors
2k read the story to the endThat's 85% of the total page views
3 minutes — average reading time

Турецкая актриса Демет Оздемир, исполнительница главной женской роли в сериале "DayDreamer - The Wings of Dream" (оригинальное название "Ранняя пташка"), стала гостьей в итальянском ток-шоу "Verissimo" у Сильвии Тоффанин.

Демет прибыла на самолете в Италию вечером в среду 7 октября 2020 года, приземлившись в аэропорту Милана. Днем ​​в четверг 8 октября она записала интервью для ток-шоу "Verissimo" в студии Mediaset в Колоньо-Монцезе. Однако владельцы итальянского телеканала "Canale 5" поставили ток-шоу с Демет Оздемир в эфир на более позднее время - в субботу 17 октября. Неделей ранее итальянских телезрителей познакомили с Джаном Яманом. Таким образом, встречу с главными актерами сериала "DayDreamer - The Wings of Dream" постарались растянуть, подогревая интерес у публики.

Демет Оздемир в ток-шоу "Verissimo"
Демет Оздемир в ток-шоу "Verissimo"

Ведущая ток-шоу "Verissimo" Сильвия Тоффанин задала турецкой актрисе ряд вопросов. Телезрители увидели на громадном экране фотографии и видео из личного архива Демет.

Демет рассказала, что родилась в 1992 году в Турции. Она живет в Стамбуле. Девушка работала ранее певицей и танцовщицей. А теперь - признанная актриса, известная за пределами Турции. Однажды она вошла в кастинг сериала "Ранняя пташка" вместе с Джаном Яманом. Этот многосерийный телефильм в данный момент с успехом транслируется на Mediaset в Италии и еще в десятках стран мира.

Интервью Демет Оздемир
Интервью Демет Оздемир

Демет констатировала, что она впервые в жизни столкнулась с немалой популярностью в Италии. Большая известность всегда вызывает чрезмерный интерес к личности актера. «Я добиваюсь успеха двумя разными способами. Быть известной как актриса - это нормально. Но у меня есть частная жизнь, которую я хотела бы оставить для себя. Для достижения известности мне все время приходится балансировать и управлять подачей информацией о себе», - сказала Демет.

Актриса, у которой сейчас 11 миллионов подписчиков в Instagram, поведала несколько историй из своего прошлого. Она призналась, что в детстве была странной, немного напоминала сорванца, лазая по деревьям. А такими словами Демет описывает взаимоотношения со своей матерью: «Мы с мамой до сих пор очень близки, но у нас нет классических отношений между матерью и дочерью. В моем детстве мама всегда была главной. Теперь все поменялось и я чувствую себя старшей, более заботливой. Например, я прошу ее присылать мне сообщения, когда она вернется домой". Актриса считает, что в свое время мама определила для нее жизненные ценности. Демет продолжает: "Я думаю, что моя мама сейчас плачет от счастья, видя свою дочь на ток-шоу в Италии". Демет призналась, что ее мама мечтала о адвокатской карьере для дочери, но никогда не навязывала свое мнение. "В юности я тоже мечтала стать юристом, но жизнь определила мне другой путь и мама снова поддержала мой выбор», - так актриса закончила первую часть своего интервью.

Говоря о прошлых годах, Демет упомянула о карьере танцовщицы. «Мне было 15 лет, когда я серьезно начала заниматься танцами. И я добилась успеха". Демет рассказала о том, как она работала в танцевальной группе одной из баскетбольных команд. "Мы распаляли страсти у болельщиков в наполненных тестостероном спортивных залах", - вспоминает со смехом Оздемир.

Демет Оздемир на итальянском телевидении
Демет Оздемир на итальянском телевидении

Далее Демет Оздемир стала рассказывать о сериале "DayDreamer", который пронзил сердца итальянских зрителей. «Этот сериал стал определяющим в моей карьере. Все актеры были очень счастливы и преданы делу на съемочной площадке. Я рада, что вы можете оценить результат. Я горжусь им».

Демет рассказала, что фанатам не надо проецировать взаимоотношения между главными актерами сериала "Ранняя птичка" на их личную жизнь. «С Джаном Яманом у нас прекрасные отношения, это была отличная совместная работа. Я желаю ему продолжения карьеры. Мы остались друзьями по жизни. Он целеустремленный человек, которого я очень ценю. Но мы редко встречаемся. Он один из тех людей, которые мне очень дороги».

Актриса рассказала, что в настоящий момент работает над новым сериалом в Турции и его сюжет сильно отличается от "DayDreamer". "Мы рассказываем реальную историю о женщине, которая пытается "встать на ноги" после трагедии. Я много работаю на съемочной площадке. Иногда я смотрю в зеркало и вижу себя старой - приходится плакать на съемках ряда сцен. Слава Богу, у меня много энергии", - говорит актриса.

Демет Оздемир в ток-шоу "Verissimo"
Демет Оздемир в ток-шоу "Verissimo"

Очень чувствительная в вопросах о личной жизни, Демет Оздемир все таки отвечает на прямой вопрос ведущей ток шоу : «Да, я хотела бы стать матерью. Однажды это обязательно произойдет. Я часто задавалась вопросом, какой матерью я могла бы стать? Я обязательно буду воспитывать ребенка, будучи безмятежной и спокойной. Однако в данный момент рядом со мной нет отца моего будущего ребенка. Только безумные фанаты. Да! Это мои люди, они всегда рядом со мной».

Статьи на нашем канале

1) Большое интервью актера Джана Ямана на итальянском телевидении осенью 2020 года

2)О чем рассказал бывший режиссер сериала "Мистер Обман"

3) Кого предпочитают зрители в Италии – Демет Оздемир или Озге Гюрель?

Подписывайтесь на наш канал. Правда, у нас интересно!