Instagram турецких звёзд: кофе, эльфы и стильные фотографии

23 February

Посмотрим, какие новости у турецких звёзд и чем они делились на своих страницах в соцсетях на этой неделе.

Неслихан Атагюль

Актриса любит делать необычные, негламурные фотографии. Делится своими снимками Неслихан нечасто, но каждая публикация собирает огромное количество лайков. Вот и под этой девушке написали множество комплиментов. Подписи к фотографии она никакой не оставила, догадывайтесь сами, что означает эта красная точка.

Таркан

У Таркана концерт в Монте-Карло, и судя по фотографиям: он прошел успешно. Поклонники не только подпевали под хиты певца, но и пытались потрогать самого исполнителя.

Айбюке Пусат

Айбюке проводит время со своей подругой и любимым питомцем. И девушкам явно нескучно. Вообще, Айбюке на всех фотографиях такая милая и дружелюбная.

Алина Боз

Алина вовсе не хвастается автомобилями и не пытается сфотографироваться на фоне чужого BMW. Это фото модного фотографа Бурджу Карадемир. У неё всё концептуально. Модная картинка скрывает идею. Вот и здесь её нужно увидеть. Но мы видим просто, что Алина очень красивая и модная.

Гёкче Бахадыр

Парижская атмосфера в Стамбуле на фото Гёкче. Актриса подписала фото "Дело одной чашки кофе". Берет и это пальто ей определенно идут.

Алейна Тильки

У Алейены совместный проект с художником Йонджа Каракаш. Все его работы в этом духе - слияние природы и человека. По словам певицы, в этом образе она скоро появится в одном из своих клипов. А в сентябре в Стамбуле пройдет выставка самого художника, где можно будет увидеть как Алейну в образе эльфийки, так и другие его работы в этом стиле.

Ханде Эрчел

Ходят слухи, что Ханде скоро отправится под венец, а пока она проводит время со своими питомцами. У актрисы три собаки, одна не попала в кадр.

Мустафа Йиит Киразджи

Ещё одно фото со смыслом, на этот раз от модного фотографа Месута Языджи. Сложно понять, какую идею вкладывал в эту работу автор. Что-то вроде портрет с яйцом. А может актер и фотограф просто встретились за завтраком. Но Мустафа такой симпатичный, что на него можно и в таком виде посмотреть.

Ясемин Озильхан

Недавно Ясемин заявила, что возвращается в кино. А пока девушка катается в Кайсери. Хотя может просто поехала попозировать для своего Инстаграма.

Мелиса Шенолсун

У Мелисы была фотосессия для журнала Hellо, а это значит, что в новом номере стоит ждать её интервью. Возможно, девушка расскажет и о том, как идут съемки нашумевшего сериала "Дар" (Atiye)