Аборт в Турции 2 часть

Автор: Динара Йылдырым

Продолжение как я помогала девушке найти гинеколога чтобы сделать аборт. Первую часть можете прочитать тут Аборт в Турции 1 часть

Девушка поехала одна, и на следующий день рассказала, что гинеколог делает подпольный аборт за 800$. Говорит что врач мужчина и кабинет его оборудован всеми нужными материалами для больницы. Оказывается гинеколог осмотрел ее на УЗИ и сказал что можно сделать аборт, но она должна написать и подписать что у нее кровотечения и поэтому не имеет претензий если вдруг что-то случится. Дал таблетку чтобы за 24 часа до аборта она приняла. Сказал что деньги можно половину в день операции и половину когда сможет. Только она должна оставить свой паспорт.

Спросила девушку не хочет ли она оставить ребенка, ведь это грех. А она говорит что у нее кроме сестер никого нет, и она не может оставить ребёнка. Родителей потеряла пару лет назад. Не видела смысла дальше ее уговаривать. Ведь растить потом ребёнка ей.

И так она позвонила врачу, взяла время и попросила меня тоже поехать вместе с ней. Нашла деньги, так как копила свою зарплату. После работы поехали с ней в частный кабинет врача. С зале где все ждут своей очереди было около пяти девушек разной национальности. Врач был занят, начали ждать и после пятнадцати минут ожидания вызвали ее. Она написала что все ей сказали и подписала бумаги. Отдала деньги секретарше и вошла в кабинет врача. Через полчаса она вышла и еле держалась. Я ее поддержала и на такси поехали к месту где она жила. Оставив ее в комнате, вышла купить антибиотики, и обезболивающее которую выписал врач.

Купила ей все что нужно и оставила в комнате. Сейчас она принимает антибиотики и восстанавливается.

Почему решила помочь ей? Наверное потому что понимала ее ситуацию, так как у меня самой нет родителей. Тем более она была одна в большом и чужом городе. И если честно хотела узнать есть ли подпольный аборт в Турции.

Другие статьи автора:

Многоженство в Турции

От чего я отказалась, живя в Турции

Почему я отдаю свою зарплату мужу?

Спасибо,что читаете нас и делитесь статьями в своих социальных сетях. Подписывайтесь на канал и ставьте пальчики вверх, вам несложно, а нам приятно!