Как покорить Москву. Из первых рук.

Одна из наших рубрик  посвящена знакомству с авторами других популярных каналов.


Пока мы покоряем Турцию и учимся жить заново под звуки призыва к намазу и крики уличных зазывал, энергичная девушка с творческим псевдонимом Ирина Альбертовна Воробей покоряет Москву. Об этом её авторский канал "Москва слезам не верит!"


Усаживайтесь поудобнее, полистайте канал автора, чьи статьи входят в топ Яндекс Дзена, эмоции обеспечены!


 В своих текстах Ирина говорит с читателем о жизни в Москве, рассказывает о своем непростом становлении, как успешной бизнес-леди, делится горечью падений и восторгом новых восхождений, возрождается из пепла неудач, связанных с неправильным выбором супруга.


Каждая статья Ирины пронизана  искренностью, вниманием к деталям, своим, таким особенным, взглядом на жизнь. А иногда и дополнена небольшой щепоткой пряного художественного вымысла,  что делает тексты еще "вкуснее" для читателя. 


Так же на своём канале Ирина знакомит нас с прелестями Москвы, проводит письменные экскурсии по тем местам, которые отмечают своим вниманием туристы из разных стран мира.


Канал "Москва слезам не верит" пестрит, как опасными моментами в её судьбе, так и яркими прозаичными рассказами о полосе удач и любви. 



Ирина отметила, что с удовольствием читает статьи на нашем канале Турция.Hosgeldiniz, и не скрывает, что у неё даже появились  любимчики из ряда наших авторов.


Мы, в свою очередь, с не меньшим интересом ждём выхода ее уникальных  рассказов, с живым описанием зарисовок жизни в  Москве, с тонкой ноткой юмора, с атмосферой и привкусом этого многоликого и  такого желанного для многих города, который не верит слезам, но верит в упорство, оптимизм, в мечты о светлом будущем.