На краю пропасти: как отдыхают наши в Турции

Автор: Юлия Черибаш

Долго думала рассказывать ли эту историю. И решилась. Может таких ночей у меня станет меньше.

Мармарис. Разгар туристического сезона. Прям аншлаг в городе.

Несколько дней назад укладывались спать на балконе. Точно день не помню. Но мне кажется, это было то самое затмение, о котором все писали...

Да, этим летом, в жару, мы решили спать на балконе. Прохладно. Свежо. Но немного шумно. Живем в центре.

Около 00.30 под окнами раздались русские маты вперемешку с криками девушки. Может бывают и голландские маты, и немецкие, и польские - но рассказываю с точки зрения языка, которым владею.

Схватив очки, я решила рассмотреть "что произошло". И, если надо, вызвать полицию.

Компашка из 3-х девочек и 3-х мальчиков. Русский язык, но с восточным акцентом. Молодые.

Парень-зачинщик всех разборок - пьян в стельку. Судя по всему, девушка отказалась продолжать гулянку в его номере. И в этом был весь сыр-бор. Все банально. "Не дала" и отправила "проспаться" - протрезветь, одним словом.

Парень бранился так, что уши сворачивались в трубочку. Девочку тянул за руку. Наверное, она пыталась его лупасить сумкой, вырывалась. Я реально думала вызвать ментов. Но муж пробурчал, чтоб не вмешивалась.

В итоге, друзья уговорили 2-х подружек отпустить. Осталось трое парней и девушка.

Еще несколько минут девочкам сыпались во след матерные слова. Не всё я смогла понять. Но количество поз-фантазий парня было похлеще, чем в Камасутре.

И тут парня переклинило. Он начал плакать. И решил утопиться с горя в нашем канале. Надо отметить, на данный момент канал обмелел. Наверное, воды там максиму по колено, если не меньше.

Наш герой закинул ногу на заборчик. Уже закидывал вторую.... Тогда его начали с перил стаскивать друзья. Подбежал какой-то молодой турок. Помог.

В итоге, еще минут 30 под окнами слышалась брань. Турецкого паренька учили матерным словам "а.енно" и "за.ись". Без этих слов, как казалось нашей компашке, турку русский не выучить.

Чуть позже они решили продолжить общение где-нибудь еще. Одним словом, уехали дальше бухать до состояния " в дрова".

И слава Богу. Мы смогли заснуть.
...
К чему это я. Ребята-отдыхающие! Ну зачем так себя вести! Чужая страна! Чужая культура! В конце концов - чужая выпивка с чужим для вас жарким климатом! Потом не удивляйтесь, когда с вами случаются всякие казусы и неприятности.

Другие статьи автора:

Турецкие алкоголики

Турецкий менталитет или черта характера мужа

ДЕРЕВЕНСКИЙ ХЛЕБ

Спасибо,что читаете нас и делитесь статьями в своих социальных сетях. Подписывайтесь на канал и ставьте пальчики вверх, вам несложно, а нам приятно!