Турчанка VS Русская

Автор: @feel_turkey

Продолжая тему турчанок, расскажу что они думают о нас. Это сугубо мои личные выводы, основанные на опыте и душевных разговорах с турецкими подружками за бутылочкой «Эфеса»

.

💁Они нас не очень жалуют. Ну правда это, что с этим поделаешь. Причин много – наша легкость во всем – к готовности к переменам, способности к языкам и натуральная красота (вот куда нужно ехать самоутверждать свое эгошко). Завидуют, короче.

.

💁По какой-то непостижимой мне причине они умирают по нашим волосам. Хоть я с ними и в корне не согласна (как же тут согласишься со своими-то висюлинами), во времена длиннокосия они с благоговением просили потрогать мои локоны, мягкость которых для них - предел мечтаний. А я-то мечтаю об их конских хвостах, которые можно носить неделю, а не посыпать голову сухим шампунем через сутки после душа. Господи, как же несправедлив этот мир.

.

💁Мы холодные. Отказываемся вместе с ними обсуждать сучку Хиляль, которая начала заниматься спортом и похудела на 15 кило. И не лезем целоваться при каждой встрече.

.

💁Из-за нас они не могут выйти замуж. Видите ли мы уводим их породистых мужиков. Потому что «вы более покладистые, ухоженные и вообще, у вас волосы мягкие». Если перефразировать, то они хотят сказать следующее: «из-за вас мужики не хотят терпеть наши капризы»

.

💁Мы совсем не меркантильны.

Рай в шалаше и все дела – это о нас. Ой, это они просто не знают мою подружку Ленку. Та своими шашнями самую продуманную турчанку заткнет за пояс одним наманикюренным пальчиком в кольце от Буччеллати. Сидя в своей третьей по счету квартире на Печерске.

.

💁Мы так себе хозяйки. Не особо любим готовить, не драим посуду хлоркой, при уборке надеваем перчатки. И манты если лепим, то размером с кулак, а не их микроскопические вкусные пиндюлинки.

.

💁«вы все страшно образованы, университеты заканчиваете и иностранные языки щелкаете как орехи». Другими словами: «нам хочется быть как вы, но лень».

.

💁Мы шикарны в постели. Вот уж не знаю на основании каких данных был проведен этот анализ, муж эту тему со мной обсуждать категорически отказывается. Есть что скрывать паршивцу👿. Ладно, буду считать, что они правы и всё-таки закажу тот 56-й комплект белья😊

Другие статьи автора:

Анкара. Какая она?

Турки и футбол

Турецкое мороженое