ТУРЕЦКИЕ ПРИНЦЕССЫ. РАЗНИЦА ВОСПИТАНИЯ

Автор: Tatiana Akdeniz

В Турции до сих пор живут принцессы. Вы будете удивлены, узнав, кто они.

А они — обычные турецкие женщины.

Всё дело в том, что турчанку с детства воспитывают и обращаются с ней, как с принцессой. Повзрослев, турецкие девушки не выходят из этого образа. При этом совсем не важно, как турчанка выглядит, как одевается, сколько весит или сколько ей лет. Она - принцесса. Ей так сказали в детстве. У нее не занижена самооценка, она не бросается на первого встречного, не запрыгивает в «последний вагон», не кидается все делать сама. ЕЙ должны.

Всё наоборот с девушками и женщинами советского воспитания. Здесь должны не им, а они. Ведь с детства нам известен образ сильной и волевой женщины, привыкшей рассчитывать только на себя «и в горящую избу, и коня на скаку...». Наши женщины с радостью взваливают на себя все бытовые вопросы, а потом удивляются, куда за несколько лет из мачо-мужа исчез тот самый «рыцарь-мужчина». Но здесь надо сказать, что наши девушки, привыкшие к такой самостоятельности и выглядеть пытаются также на все 100%. Быть разносторонней и идеальной, уметь всё — вот наш девиз.

Турок привык девушку добиваться, вот отсюда в их лексиконе заготовлено много сладких слов, растапливающих сердца и заставляющих гореть глаза. Наши девушки начинают таять от одного ласкового слова и  проявляют напоказ все свои лучшие качества. Всё и сразу. Не потому что такие доступные или плохие. Просто это сигнал к тому, что мужчина должен сразу понять, какой бриллиант он встретил и должен оценить по достоинству.

И всё сама. И уборка, и готовка, и рынок, и по магазинам, и в поликлинику с ребенком.

Турчанки — нет, у них всё дозировано. Не всё сразу. Такой хитрый ход. Муж вроде и глава семьи, все вопросы решает сам, но с такой тонко подведенной подачи жены.

В общем, нам есть чему поучиться друг у друга — восточной мудрости и славянской силе универсальности.

Другие статьи автора:

Всем,кто собирается в Мармарис…

ТУРЕЦКИЕ СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ

ТУРЕЦКИЕ СЕРИАЛЫ

Спасибо,что читаете нас и делитесь статьями в своих социальных сетях. Подписывайтесь на канал и поддерживайте наших авторов классами!