Курортный роман в Турции!

Найти себе курортное увлечение в Турции можно на раз-два. Турецкие мужчины очень активны в общении. Они без стеснения подходят и заговаривают первыми. И их вовсе не пугает отказ, как наших соотечественников. Непривычно это после России. Тела девушек тают под горящим солнцем, а сердца от жарких слов и взглядов...

Если не хочешь знакомиться, достаточно сказать об этом и они сразу закивают и отходят в сторону другой претендентки. Выбор очень большой. Мармарис можно вообще назвать центром романтики и секса в Турции. Туда приезжают и европейцы за любовными приключениями. Но, на контрасте с загорелыми и подтянутыми турками, они выглядят толстыми. Хотя, тоже очень активные и общительные. То, что русские девушки – самые красивые ярче всего ощущаешь именно за границей. Там просто купаешься во внимании, жаль, что только за границей. И все это вранье, что турки любят только женщин с формами. Моя  подруга – девушка далеко не пышных форм имела огромный успех среди турецких кавалеров. Просто носили на руках, во всех смыслах этого слова.

Если вы хотите секса, это легко. Достаточно согласиться на него на втором, или последующих свиданиях. Если нет – говорите прямо и никаких притязаний. Никто не станет вас насиловать, если вы сами никого не изнасилуете. Но до вашего отказа банкет оплачивает мужчина, а если уже вы сказали нет, то придется платить самой. Мы, таким образом, за счет галантных турков развлекались и тусили. Но никто на нас не обиделся, напротив, мы набрали кучу контактов, которые храним на будущее в своих телефонах.

Главная задача - не влюбиться и предохраняться! Потому, что за сезон у турецких мачо калейдоскоп туристок. Каждый день новый заезд и не один. Работники отелей, ресторанов, кальянных и других развлекательных заведений домой и не уходят. Их жены ждут добытчиков в горах по полгода с оравой детей - после окончания сезона наступает их право на мужа. Понятно, что с турчанками им опыта не набраться, поэтому туристический сезон – это самое то.

Конечно, Турция – это однозначно активный отдых для молодежи. Тусовки и веселье с ночи до утра. Если вы ищите уединения, или семейного отдыха, лучше поехать в Анталию, Кемер, или Демре и тому подобное, там выбрать хороший отель 4-5*. Тем, кто хочет секса, приключений и веселья, можно и в Бодрум махнуть, но там подороже.

Желаем Вам приятного и незабываемого отдыха в Турции!

Понравилась статья, поставь 👍 и поделись!

Хочешь узнать больше, Подпишись на канал Türkiyeyaşam!