Что творят туркменские студенты в Беларуси

07.01.2018

Наткнулся на один очень интересный комментарий на Пикабу, от пользователя trikot. Пишет о том, как в его стране обучаются студенты из Туркмении. Думаю, стоит потерять минуту своей жизни ради прочтения этого.

У нас в РБ туркменские студенты 12 тысяч обучается. В одном только моем городе 3 тысячи.

От где трэш... Львинная доля их из кабаков и ночных клубов не вылазит умудряются по 100$ за ночь ежедневно спускать.

За взятки до четвертого курса доучиваются по русски ни слова не говоря все нипонимай...цензура как поступали ладно нет экзаменов но на подготовительном как их проучили.

На занятия не ходят большинство сидят в общагах им проще пропуски и отработки оплатить. Лень. Самоуверенности и ЧСВ вагон. Мыться не моются но считают себя неотразимыми в глазах наших девак ..колхозницы ведутся на ура.. одев пиджаки и штаны дудочки в самый лютый мороз с остроносыми туфлями и облив себя обильно одеколоном дабы убрать запах немытого тела.

В туплетах в общежитиях туалетной бумагой не пользуются только подмываются из бутылок. Отчислять их Лукавый не дает потому и наглеют...валюта мол стране идет. Все преступления и правонарушения им с рук сходят.

На этом на сегодня все. Спасибо за прочтение, и, если вам нравится наш материал, ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал:)