Сериал «Великолепный век» теперь и в Аргентине!

Турецкий сериал «Великолепный век» популярен не только в России, но и во всем мире. Картину посмотрели уже в 43 странах мира около 200 миллионов человек. Теперь его известность дошла и до Аргентины.

Как известно в связи с политическими разногласиями, в арабских странах запретили транслировать сериалы турецкого производства. Популярные проекты "Внутри", "Моя Родина — это ты" сняли с показа, не объясняя причину.

На данный момент в Арабских Эмиратах показывают лишь один турецкий проект: "Великолепный век. Империя Кёсем", однако и его дальнейшая судьба на экранах остается под вопросом.

В Латинской Америке , которая сама является производителем неплохих сериальных "мыльных опер", по-прежнему огромным спросом пользуются сериалы из Турции.

За месяц-февраль самыми рейтинговыми проектами стали "Великолепный век" и "Элиф", транслирующиеся на аргентинском канале Telefe. Кроме того, благодаря турецким сериалам, канал весь месяц продержался на первом месте среди других каналов страны, охватив 37% всей аудитории.