Как надо отдыхать в Арабских Эмиратах

Многие наши клиенты предпочитают летать регулярными рейсами вместо чартеров, но все равно мы очень плотно сотрудничаем и дружим, так как к нам они обращаются за отелями, чтобы сэкономить свои деньги, а не подарить их booking (например). ⠀

Мы неоднократно писали о том, что на многие направления и отели мы можем делать цены ниже и привлекательнее многих сайтов по поиску отелей.

Сегодня будет конкретный пример на любимом всеми курорте Дубае. Что нужно знать, смотря на цену, например, на сайте booking?

Тип питания

Зачастую максимально предлагаемый тип питания это BB (завтраки) и цена вроде кажется привлекательной, но ведь кушать Вам захочется не только шаурму ? Кстати, на завтраках мы тоже можем предложить отель, но зачастую стандартно предлагаем HB (завтрак и ужин).

Налоги

В стоимость номера не входит: НДС в размере 5 % , муниципальный сбор в размере 7 % , AED 20.00 туристический сбор за ночь, сбор объекта размещения за обслуживание в размере 10 %. У нас включены все налоги кроме курортного сбора - AED 20.00

Курсовая разница

Стоимость в рублях приводится по курсу ЦБ, а отель у Вас списывает в своей валюте. И таким образом у Вас будет двойная конвертация валют + курс обмена. Ваш банк явно не будет обменивать валюту по ЦБ. В таких случаях разница от увиденной цены может достигать 4-10%. Согласитесь, что это не мало ? + если оплата в отеле, то есть шанс заплатить еще больше, ведь курс у нас сейчас очень непредсказуем.