Как отдыхают российские звезды Инстаграма?

15.05.2018

Не секрет, что Инстаграм это визуальная площадка, и становится популярным там именно то, что радует глаз и тревожит воображение. А что может привлечь внимание сильнее, чем красота женского тела? Именно это объясняет тот факт, что большинство лидирующих аккаунтов в этой популярной социальной сети принадлежит прекрасным девушкам. Это без преувеличения - звёзды телевидения и представительницы модельного бизнеса. Представляем подборку для тех, кто любит созерцать прекрасное.

Ольга Бузова

Ольга любит порадовать шикарными купальниками из заграничных поездок к большой радости огромной армии почитателей в социальных сетях.

Ксения Бородина

Ксения получила широкую известность благодаря скандальному проекту Дом-2 и изначально любила шокировать своих поклонников эпатажными выходками. С возрастом звезда все больше выступает в роли счастливой матери семейства. И эта новая роль ей как нельзя к лицу.

Настасья Самбурская

Настасья - звезда кино и сериалов. Просто красавица с непростым характером, но за ее роскошные фото на отдыхе зрители готовы простить ей любые выходки.

Вера Брежнева

Вера - очень красива и романтична. Для такой девушки фото на фоне Эйфелевой башни в Париже подходит как нельзя лучше.

Анастасия Квитко

На фото все видно! Анастасия продолжает радовать своих поклонников своими шикарными формами. На борту белоснежной яхты она смотрится обворожительно.

Анна Хилькевич

Анна - очень хрупкая и нежная звезда сериала Универ. Купальник с далматином как нельзя лучше подходит к ее внешности.

Анна Самойлова

У Анны благородная и изысканная красота. Ее не менее знаменитому мужу рэп исполнителю Жигану можно только позавидовать!

Алена Шишкова

Алена – модель и бывшая жена известного российского рэп исполнителя Тимати, который тоже принимает участие в нашем обзоре, показывает, что сексуальной можно быть и в горнолыжном костюме.

👍 Спасибо за лайк! ;)

Рекомендуем посмотреть

Наши звезды в откровенных бикини на пляже

Самые красивые девушки на пляже

Лучшие места для отдыха людей без комплексов