Как выглядит остров, который продают сейчас за 1 млн.евро в Италии?

В Италии на продажу выставили остров, который стоит целый 1 млн. евро. Представляете, имея такую сумму денег можно стать обладателем целого острова. Давайте посмотрим, что он из себя представляет и как живется на нем миллионерам.

Остров Изола-делле-Феммине расположен недалеко от Сицилии. Имея собственную яхту можно плавать на ужин или обед на самый крупный остров Италии. До ближайшей деревни от острова всего 300 метров морем.

Аналитики зарубежной недвижимости указывают, что 1 млн.евро для европейской недвижимости не такая уж большая сумма. Виллы в Тоскане или квартиры на Манхеттене в америке. Цена за остров уже с дисконтом, изначально продавец хотел получить за свой остров 3,5 млн. евро.

На острове есть старая полуразрушенная башня 17 века, которая служила защитой от пиратов. Жилых строений на острове нет. Зато рядом с островом богатый подводный мир, на морском дне при погружении можно обнаружить древнеримские артефакты. Вообщем, это приятное и изолированное место для элитного дайвинга. На самом острове живет много редких птиц и бабочек.

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал!