Андрей Разин воюет с ребёнком

23 January 2019

Андрей Разин всегда был циничным человеком, но то, что происходит сейчас, кроме как словом "мерзость" не назовёшь. Наш прославленный "гениальный" продюсер и политик начал войну с дочерью Евгения Осина 13-летней Анастасией Годуновой. И это не просто война, это настоящая травля Насти и её мамы Елены Скорняковой. Господин Разин, которому Осин при жизни был до одного места, который вообще никак не помогал ему преодолеть его алкогольную зависимость и даже не вспоминал его, вдруг стал его "лучшим другом". Оплатил его похороны и начал помогать другой его дочке - Агнии. С чего бы вдруг?

Да всё очень просто. Полагаю, что Разин решил отщипнуть очень нехилый кусок пирога из наследства Осина. При этом Настя Годунова не претендовала на всё наследство, а только на часть песен Осина, но Разин развязал травлю. И сделано это ещё по одной причине. Разин начал раскручивать Агнию как певицу, ну а так, как мне кажется, что у Андрюши моральных принципов ровно ноль, то именно скандал как путь к успеху Агнии он и избрал. А зачем Разин начал раскручивать Агнию? И тут мы возвращаемся к началу, то есть к наследству Осина. Мне хочется спросить, Андрюша, ты что, настолько поиздержался, что чужие деньги нужны? На виагру не хватает?

Разин и, скончавшегося тоже от алкоголя, Криса Кельми уже назвал лучшим другом. И очень был расстроен когда семья музыканта решила сделать похороны закрытыми. Не удалось лишний раз попиариться и, может быть, ещё бабла срубить?

Разин мне вообще сейчас напоминает знаете кого? "Друзей Высоцкого". После его смерти кто только не давал многочисленные интервью о нём, называя барда "лучшим другом". Ситуация похожа. Где были те друзья, когда Высоцкий умирал? Мы знаем где. Кто-то подливал водки, кто-то снабжал наркотой. А потом дружно плакали на похоронах. Из настоящих друзей Высоцкого можно назвать только Всеволода Абдулова, который, узнав, что Высоцкий сидит на наркоте, перестал с ним общаться, заявив, что не хочет принимать участие в его убийстве, да Иван Бортник, который не дал ни одного интервью о Высоцком до самой своей недавней смерти.

А мама Насти Елена Скорнякова подала иск в суд на Андрея Разина. И если она отсудит у зарвавшегося барыги от шоу-бизнеса несколько миллионов, то это будет очень хорошо. Ибо не надо пиариться на смерти и, тем более, воевать с детьми.

В интервью "Комсомольской правде" Разин сказал, что подаст ответный иск, что он кандидат юридических наук, должностное лицо и полковник юстиции. И Елена с Настей сядут за клевету. Браво, Андрей! Давай, включай все связи на борьбу с ребёнком. Жаль, тебя не посадили в 1989 году за "левые" концерты с подставными составами "Ласкового мая".

Фото: Михаил Брацило/Москультура

Понравилось? Поддержите самый культурный канал лайком и подписывайтесь на него. Здесь только эксклюзивы.

Читайте и подписывайтесь на самый культурный проект
Читайте и подписывайтесь на самый культурный проект