Неоклассики на воде

Куда пойти тёплым летним вечером в Москве? Например на ВДНХ в Зелёном театре. Сцена на воде, которая расположена прямо на пруду "Останкино", где летний сезон концертов начался с программы "Неоклассики". И это была программа состоящая из двух частей. В первой части Илья Поляков играл свои музыкальные пьесы на рояле, а во второй части, опять же, свои пьесы исполнял также на фортепиано Сергей Сувид. Но они уже были приправлены скрипкой и виолончелью

Музыка Ильи Полякова лирична и веет романтикой. Она лёгкая и воздушная и весьма приятно ложится на слух. Это, конечно же, неоклассика, в которой можно уловить современные мотивы, которые можно привносить на современную эстрадную сцену.

02.
02.

Пьесы Сергея Сувида, благодаря скрипке и виолончели чуть более жёсткая, но всё же такая же романтичная. В отдельных моментах прослеживалось влияние группы Apocalyptica.

03.
03.

Зрители хорошо приняли музыкантов. Концерт им явно понравился. Да и мне понравился тоже.

04.
04.

Хорошая погода, прекрасная фортепианная музыка, свежий воздух и вода, что ещё нужно чтобы провести рекрасный воскресный вечер в Москве. И этот вечер должен непременно быть на ВДНХ в Зелёном театре. Сцена на воде. Там запланировано множество летних концертов. Так что не сидите дома, а выбирайте понравившийся концерт на сайте и вперёд к прекрасному настроению.

05.
05.
06.
06.
07.
07.
08.
08.
09.
09.
10.
10.

Фото: Михаил Брацило / Москультура

Читайте и подписывайтесь на самый культурный проект
Читайте и подписывайтесь на самый культурный проект