... и в нижнем белье ты — королева!

... и в нижнем белье ты — королева!
... и в нижнем белье ты — королева!

Яркое и спокойное, сдержанное и кричащее, вызывающее и романтичное — это мечта любой женщины. Загадочный блеск в глазах, летящая походка, сексуальная внешность, которая притягивает взоры... Море желаний и невероятных возможностей... мужчины.
Нижнее бельё с кружевами отлично действует на мужчин как красный цвет на быка. И когда Вы поняли, что Он сейчас закипит, то раздеться Вам следует, наверное, самостоятельно, поскольку это грозит разорванным нижним бельём и кусочками кружев по всей спальне...

Хотите ли Вы быть соблазнительной для своего законного мужа? Если да, то вам просто необходим большой выбор шикарного нижнего белья. Привлекательное нижнее бельё можно сравнить с причёской или косметикой. Постоянно есть желание что-нибудь изменить и к тому же в лучшую сторону. Но если Вы не уверены, какое нижнее бельё предпочтёт на вас Ваш мужчина, то вам наверное следует полистать вместе журнал или каталог нижнего женского белья и проследить за реакцией мужчины на ту или иную модель. После чего, вы можете справиться сами, так как в наше время существует огромное количество магазинов с женским нижним бельём, в том числе и интернет-магазины. Привлекательное нижнее бельё для того и сделано, чтобы чувствовать себя более уверенной в себе и дарить мужчине наслаждение и удовольствие.

Бельё способно сотворить образ, после чего формируется поведение, далее — манеры, а манеры, как известно, творят человека. И даже ваша неновая одежда не повлияет на самочувствие и настроение, если под ней обворожительное бельё, способное свести мужчину с ума одним только видом. Не стоит комплексовать, даже при неидеальной фигуре. Любящий Вас мужчина, любит Вас целиком: Ваше тело, ноги, грудь и бёдра. А то, что одев на себя красивое бельё, Вы хотите угодить именно ему, думаю он оценит по достоинству.

Нижнее бельё, приобретённое женщиной для собственных нужд, это своего рода её самовыражение, выражение её фантазии и сущности, воплощенные в строгость либо яркость белья, скромность либо эротичность образа, привлекательность, элегантность и тонкость линий. Это образ, которого специалисты добиваются при помощи шикарных материалов, прекрасных кружевных отделок, вышивки шёлком и украшением камнями. Благодаря шику и богатству тканей, женщина обретает возможность раскрыть свою индивидуальность.

В наше время женское нижнее бельё существует различных моделей, стилей, цветов, размеров и так далее, что даёт ей возможность выбора и приобретения именно той вещи, которая подойдёт ей по всем параметрам и подчеркнёт её личность и индивидуальность. Большой выбор белья, существующий на рынке моды, способен воплотить в жизнь даже самую смелую фантазию.

Женщина является самой большой загадкой для сильной половины человечества. Даже самые великие люди не могли устоять перед женской красотой и очарованием. И до сих пор, достоверно неизвестно, почему женщины всё-таки так притягивают мужчин? А может всё дело в нижнем белье? Оно может свести с ума, увеличить сердцебиение и заставить учащённо дышать. Прекрасное, изысканное, практичное и комфортное, шикарное и богатое — это и не только можно сказать о нижнем женском белье.

Женское нижнее бельё является самой интимной частью гардероба, которое обычно скрыто от глаз, однако не всегда скрыто под одеждой. Многие мужчины так же знают толк в нижнем женском белье. Часть из них на уровне «хорошо или плохо», а некоторые - довольно не плохо разбираются в технических и эргономических свойствах одних или других моделей нижнего белья. Каждый мужчина оценивает женское бельё со своей точки зрения. Многие предпочитают женщин в ярком и открытом белье, а некоторые — называют такое бельё вульгарным и не приличным. Женщине нравится, когда мужчина «раздевает» её глазами, а бельё, выглядывающее из-под одежды, только поспособствует этому.

Давным-давно нижнее бельё для женщин было не просто обязательным атрибутом, - оно показывало их положение в обществе. И это бельё должно было иметь шикарный, королевский вид. Однако, в современном мире нижнее бельё — это уже не столько нижнее, сколько самостоятельный элемент женского наряда. Если бельё просвечивается под прозрачной одеждой, оно доступно для взора окружающих людей, а если его не видно, то даже ощущение от его наличия приносит удовольствие его обладательнице.