Готовимся с лета к первым холодам

Осень – время года грустное и серое. Но если вы не хотите поддаваться всеобщему упадническо-унылому настроению, призовите на помощь яркие детали осеннего гардероба.

А для того, чтобы ещё и в тренде оставаться, ознакомьтесь с нашей статьей – в ней мы поговорим о том, что будет в моде накануне зимы в этом году. И не беда, что она ещё далеко, не зря ведь говорят: «Готовь сани летом!».

В конце лета – начале осени текущего года в моде будет стиль пятидесятых, который заставит дам облачиться в пышные юбки, куртки с увеличенными квадратными плечами и классические брючные костюмы. Подчеркнуть оригинальность выбранного туалета можно будет оригинальными аксессуарами в стиле «футури», цветовую же гамму лучше выбрать светлую и спокойную.

На пике популярности осенью окажется роскошь, выраженная атласом и шёлком, цветной кожей и дорогим бархатом. Немалой востребованостью будут пользоваться яркие рисунки и витиеватый декор, аксессуары, дополненные элементами из металла, кружев, ленточек и бантов.

Модницы, предпочитающие свободу, окажутся в восторге от так называемого «пижамного» стиля, представленного брюками и шортами свободного кроя. Правда, не смотря на мнимую простоту и даже расхлябистость, сшиты вещи будут из атласа и даже натурального шёлка.

Не придётся отказываться от привычек и дамам, ведущим активный образ жизни. Предстоящей осенью особо популярной станет спортивная одежда – стёганные куртки на любой вкус, свободные, растянутые свитера, штаны на кулиске, водолазки и прочее.

При выборе верхней одежды предпочтение лучше отдать массивным пальто и объёмным курткам, а почитательницам вещей поизящнее могут приглянуться куртки из кожи.