Оригинальная мода на осветлённые брови

Заокеанские звёзды поспособствовали зарождению у нас в стране новой и, надо отметить, весьма оригинальной моды на светлые брови.

Естественно, идут они далеко не всем, скорее даже так: мало кому идут, однако мода есть мода, поэтому многие дамы следуют ей беспрекословно. И даже не смотря на то, что осветлённые брови на некоторых лицах смотрятся, по меньшей мере, странно, селебритиз именно с их помощью стараются создать оригинальный образ.

Среди всемирно известных личностей, которые решили осветлить свои брови, значатся Кэтти Пери, Майли Сайрус, а также Лара Стоун, Хлоя Севиньи, Кристен МакМенами, Йоланди Фиссер и, что не удивительно – экстравагантная Леди Гага.

Как уже говорилось выше, столь интересный тренд идёт не всем. Специалисты обращают внимание на то, что если блондинок, «родные» брови которых и без того слегка светлее, чем у темноволосых, подобное стилевое решение украшает, то на лице брюнеток оно смотрится просто нелепо.

Так что, как говорится, мода модой, а традиционное чувство прекрасного ещё никто не отменял, посему, милые дамы, прежде чем поддаться всеобщим веяниям моды, обратите внимание на то, а идёт ли эта мода лично вам...