Правила женского «камуфляжа»

Женское бельё глазами мужчины
Женское бельё глазами мужчины

Конечно же все женщины и девушки хотели бы казаться для мужчин самыми обаятельными и сексуальными. Даже в природе свои законы привлечения внимания: птички имеют перья, ящерицы — пятнышки на шкурке, у зайца — уши и так далее. А у нас, по большому счёту — лишь фиговый листочек. Поэтому, мы хотим представить Вам некоторые правила женского «камуфляжа», продиктованные животными инстинктами мужской половины.

Первое правило. Намёк всегда лучше провокаций. Интереснее будет просто слегка расстегнуть блузку, то есть «намекнуть», чем одеть неприлично короткую юбку, чем совершить провокацию в виде захватнического манёвра. Это касается и прозрачных рубашек и плотно облегающих брюк и леопардовых мини-купальников. Следует найти «золотую середину» (и это не зона пупка, и не золото-бриллианты), поскольку мужчины совершенно не переносят насилия. Даже когда в последнее время то и дело напрашиваются на него.

Второе правило. Наверное, мы не откроем Америку, когда скажем, что мужчины постоянно думают о сексе, даже если Вы в старых штанах либо потёртом халате. 
По статистике, в среднем за 24 часа мужчина 20 раз думает о сексе и всём, что с ним связано. Представьте себе, как вырастет к вечеру его напряжение, когда он не сможет осуществить ни один из этих разов.
И его необходимо верно настроить, а такой элемент, как пуговица на одежде, может отлично этому поспособствовать. Ворот под горло и оттенок монашеского одеяния вызовет в мужчине скорее скуку и разочарование, чем заинтересованность, которая нужна женщине больше жизни. Лучше для этих целей одеть, например, платье с вырезом на спине, брюки с застежкой сзади или рубашку с большим количеством небольших пуговиц — эта одежда вызовет больший интерес и будет выглядеть интригующе...

Третье правило. Как бы там ни было, мужчины остаются огромными традиционалистами, а значит, с большим недоверием относятся к различного типа экзотическим элементам в большом количестве. Поэтому, стоит быть осторожнее с различными элементами и украшениями, поскольку девушка, полностью обвешанная аксессуарами, как новогодняя ёлка, вряд ли вызовет интерес у мужчины, а скорее напугает и оттолкнёт.

Четвертое правило. Мужчина, которому всё дозволено, всё же больше руководствуется руками, чем глазами. Исходя из этого, при выборе одежды рекомендуется обращать внимание на то, чтобы ткань, из которой она пошита, не только хорошо подвергалась стирке и не садилась, но и была приятной наощупь. Вряд ли мужчина захочет приголубить девушку в мохнатом мохере или плюшевом свитере, а вдруг у него на это аллергия? Это можно сказать и об одежде, имитирующей кожу пресмыкающихся (змея, лягушка, питон и другие). Конечно же со стороны такой образ может и вызовет восхищение, но вот вблизи — может появится некое чувство опасности.

Пятое правило. Как же прежде всего должна выглядеть девушка? Если это классика, то конечно же должна присутствовать загадка. Вспомните всем известных Пушкина и Тургенева, а именно их произведения, и всё будет в порядке. Добавь в одежду элементы интима: едва заметные кружева, случайно выглянувшие из-под строгого костюма, прозрачная полоса на плотной блузе, всё это создаст образ загадки, которую мужчина оценить достойно. Основным правилом здесь является некая небрежность, как будто Он случайно разглядел в Вас то, что Вы тщательно скрывали...