Слитный купальник «монокини»

Модель «слитного» купальника монокини была впервые представлена в 1964-м году стилистом Руди Гернерихом. Его первая модель напоминала «слитный» купальник на двух тоненьких бретельках, с обрезанной частью под грудью, оставляя её обнажённой.

Но в таком варианте купальник не прижился, так как женщины хотели получать равномерный загар, надевая лишь нижнюю часть купальника, и производители стали предлагать купальник отдельными частями.

Как символ сексуальной революции женщины приняли монокини в 60-х годах, так как хотели подчеркнуть своё право выглядеть более провокационно, обнажая большие участки тела.

Модели «цельных» купальников получили название «монокини» в конце 70-х и имели глубокие вырезы. Внешне они напоминали бикини с небольшими полосками ткани, цепочками или верёвочками, соединяющими нижнюю часть купальника с верхней. Именно в таком виде купальник «монокини» стал классическим.

Первой из тех, кто появился в этом купальнике, была модель Тони Ли Шилли, но своей популярностью купальник «монокини» обязан Бриджит Бардо, занимавшейся пропагандой «монокини».

Вот уже почти полвека прошло с той поры, а стилисты дизайнеры продолжают работать над созданием новых вариантов и моделей купальников монокини. Современный монокини стал воплощением женственности, элегантности и сексуальности.

В монокини в сочетании с элегантной широкополой шляпой и красивым парео можно появиться на пляжной вечеринке или на прогулке по палубе океанского лайнера. В таком элегантном наряде девушка будет выглядеть модно, весьма сексуально и привлекательно.

Покупка монокини.
Модели купальников монокини создаются для пропорциональной фигуры, поэтому, отправляясь за его покупкой, посмотрите в зеркало на свою фигуру, является ли она таковой? Ведь вернуть покупку будет практически невозможно.

Такая модель купальника должна сидеть, плотно облегая тело. Никакого свободного низа, и никакого свободного верха быть не должно!

На смуглом и загорелом теле лучше будет смотреться купальник из светлых тонов ткани, а на бледной не загоревшей коже - модели более тёмных тонов.

Многие девушки, обладая пропорциональной и красивой фигурой, редко появляются на пляжах в монокини — увы, это большая редкость... Большинство девушек предпочитают отдыхать на пляжах в «бикини», видимо исходя из соображений удобства и красивого загара.