Тайное оружие женщины...

Нижнее бельё - тайное оружие женщины!
Нижнее бельё - тайное оружие женщины!

Значение привлекательности нижнего белья играет весьма важную роль в вопросах сексуальных пристрастий и отношений, и не столько для мужчин, сколько для женщин. Пренебрежение к изысканности таких соблазнов, как привлекательное нижнее бельё, может обеднить и ослабить сексуальные отношения со своим мужчиной, не до конца раскрыть в себе способности женщины, как соблазнительницы.

Качественное, красивое и дорогое бельё может придать самой обыкновенной женщине неотразимость и превратить её в настоящую искусительницу в глазах далеко не одного мужчины. Любой женщине, несмотря на её материальный достаток и возраст, необходимо иметь в своём гардеробе комплект красивого белья и несколько пар таких же чулок. К слову сказать, пояс и чулки являются самой лучшей деталью наряда для стопроцентного соблазнения любого мужчины.

Практически любой мужчина возбудится при появлении своей любимой избранницы в роскошной модели нижнего белья. Мужчины весьма неплохо разбираются в предметах и моделях женского сексуального и интимного гардероба. Им может доставить удовольствие поход за ним в магазин, предоставление выбора и покупка. Забавно, многие мужчины отдают предпочтение наиболее откровенным моделям, чем ставят свою избранницу в весьма неловкое положение.

Если выбранный мужчиной наряд показался Вам чересчур вычурным, подстать даме лёгкого поведения, не стоит удерживать любимого от его приобретения, ведь именно он должен получать удовольствие, глядя на Вас в этом белье.

Сексуальных моделей белья лучше иметь много. Анализ американских психологов доказал, что женщины, часто предстающие перед своим избранником в новых моделях белья, страдают от мужских измен и разводов гораздо реже. Мужская сущность запрограммирована на периодическое сексуальное разнообразие, и умелая женщина, появляющаяся перед ним в различных моделях сексуального белья, может надолго сохранить свою привлекательность в сексуальных отношениях.

Цвет такого белья, безусловно, имеет немалое значение. Перед красным цветом «сексуальной агрессии» поспорить трудно. Но, однако, он может подействовать и негативно на неуверенных, консервативных и робких мужчин. С красным цветом белья может конкурировать разве что только чёрный.

Не окажет возбуждающего действия сексуальное бельё розового, коричневого, синего, серого и фиолетового цветов. Белый цвет белья – нейтрален и может вызвать у некоторых мужчин ассоциации с невинностью, создав тем самым сильные переживания и эротические эмоции. Женщинам появляться в белье белого цвета не стоит, так как белый цвет может весьма невыгодно подчеркнуть появившиеся недостатки фигуры и кожи.