В какой купальник нарядиться этим летом?

Красивый, сексуальный купальник – вещь номер один в гардеробе дамы, которая готовится к незабываемому отдыху в разгар летнего сезона.

Именитые же стилисты настаивают на том, что каждая уважающая себя модница обязательно должна быть счастливой обладательницей как минимум трёх купальников разных фасонов и стилей. Так, первый купальник должен надеваться исключительно в бассейн.

Лучше, чтобы он был цельным и выполненным в спортивном стиле. Второй – это купальник-бикини, он предназначен специально для морских прогулок и принятия солнечных ванн где-нибудь на лазурном побережье. Третий купальный костюм – слитный предмет гардероба, обязательно с V-подобным вырезом, он пригодиться для участия в пляжных вечеринках и для романтических прогулок под луной.

Купальники, которые будут популярны этим летом – настоящее торжество вкуса, ярких красок и замысловатых принтов. В калейдоскопе предложенного дизайнерами разнообразия вы обязательно найдёте вещь, и не одну, которая станет настоящим магнитом для восхищённых мужских взглядов. Итак, предлагаем вашему вниманию пять основных трендов раздельных купальников.

Акцент на стиле ретро. Благодаря сумасшедшей популярности сериала «Безумцы» на пике славы оказались и купальники в ретро-стиле. Целомудренные комплекты с «глубокими» плавками и низким топом на широких бретельках – настоящий хит этого сезона. Такой комплектик наверняка придётся по душе модницам, привыкшим отдыхать вместе с семьёй и детьми.

Бахромчатые бикини. Яркий купальник-бикини с декором в виде узенькой бахромы точно никого не оставит равнодушным. Преимуществом же такого наряда является зрительное увеличение бюста, что будет очень кстати для дам с небольшой грудью.

Супермодный деним. Деним, который стал весьма популярным этой весной и завоевал лидирующие позиции среди фактур в летних коллекциях, наконец-то добрался и до пляжных костюмов. Разнообразие моделей, сшитых из денима или его имитации, выглядит просто блестяще и очень оригинально.

Бандо. Миниатюрный купальник по типу бандо, в котором особенно приятно нежиться под солнечными лучами – ещё один тренд этого лета. Такая деталь гардероба гарантирует безупречный загар без сожаления о том, что на коже остались «незагоревшие» следы от лямок бюстгальтера.

Купальники с баской. Если на вашем теле появились следы ненавистного целлюлита, это вовсе не значит, что придётся отказывать себе в таких радостях, как солнечные ванны и морское купание. Купите купальник с баской, который красиво подчеркнёт резонанс между широкими бёдрами и осиной талией, не акцентируя внимания на неровностях кожи.