Волнующее нижнее бельё...

Ох уж это женское бельё… Вызывающее и шикарное, волнующее и скромное…
Ох уж это женское бельё… Вызывающее и шикарное, волнующее и скромное…

История женского белья, как эротического элемента одежды, вышедшего за свои функциональные возможности, насчитывает сотни столетий. Древние римлянки надевали под туники и хитоны строфии - пояски из кожи, чтобы подчеркнуть красоту груди и линию талии.

Корсет, как самостоятельный элемент одежды, подчёркивающей форму груди, появился во французской Бургундии в 16-м веке. Двор Людовика XIV являл собой сплошной будуар, где проводились самые сексуальные и изысканные пиршества.

Но по велению испанской инквизиции, господствовавшей в Европе с середины 16-го столетия, красоты женского тела были закованы в корсет с металлическими пластинами, дабы усмирить плоть и повлиять на дурные нравы определённых слоёв общества.

Лишь к середине 17-го столетия удалось вернуть естественную природную женственность, и истоки были заложены опять-таки во Франции. Мода Европы тех времён представляла собой сплошное кокетство и провокацию. В ней присутствовала масса условностей и хитростей в дамской одежде. Расцвет эротизма пришёлся как раз на это время и остался главной составляющей современной моды. Французам было прекрасно известно, что полностью обнажённое женское тело просто угнетает творческий секс, так как обнажённое тело выглядит беззащитно и невинно.

Ох уж это женское бельё… Вызывающее и шикарное, волнующее и скромное… Это и приятная женская слабость, и одна из главных слабостей мужчин. Вид любимой женщины в красивом белье может буквально свести их с ума.

Одни мужчины могут просто любоваться, другие – понимают толк в качественном и эффектном женском нижнем белье. Ну а женщины могут применить массу хитростей, чтобы супруг всегда оставался самым верным мужчиной на свете.

Не стоит отказывать супругу в удовольствии выбрать для Вас бельё самому. И совсем неважно, будет ли он находиться при этом рядом с Вами или пожелает преподнести сюрприз. Этот подарок будет лучшим признанием, что рядом та женщина, которую он любит и желает. Даже если его выбор Вам не по вкусу, не теряйте чувство такта и не показывайте свою обиду, ведь он очень старался! Мужчинам всегда льстит видеть свою любимую в нижнем белье, выбранном для неё им самим. Не стоит их разочаровывать!

Мужчины отдают предпочтение откровенному нижнему белью, вызывающему и открытому. И не стоит им в этом отказывать, потому что эта покупка предназначена только лишь для двоих, а не для посторонних глаз.

Чаще меняйте свои «ночные принадлежности», чтобы супругу не стало скучно, и он всегда кидал на Вас влюблённые и восхищённые взоры. Разнообразие – одно из главных оружий! Его надо сохранять не только за ужином, но и в спальне, где его ожидает новый вариант в коллекции красивого нижнего белья.

Старайтесь исключить покупку комплектов тех цветов, которые не нравятся Вашему мужчине. Душить в корне свои желания, конечно же, тоже не всегда правильно, но спальня и постель является общей вашей территорией, и от согласия на ней в огромной степени зависит согласие, мир и понимание в семье. Нужно хотя бы постараться не представать перед своим мужчиной в белье того цвета, которое вызывает в нём раздражение. Здесь подход, конечно, индивидуальный, но мужчинам чаще всего видят в красных оттенках – сексуальность, в чёрных – таинственность, а в белых – простоту и скромность.