Противовирусные препараты, которые ничего не лечат

7 April

Такие волнительные вирусы на весь мир разлетелись. Все борются, как могут. Но у нас просто КЛАСС. Отдельные люди даже готовы на трагедии делать деньги...

Смотрим: Департамент здравоохранения Москвы заявил, что проотивовирусные снадобья «Эргоферон», «Кагоцел», «Арбидол» и способны лечить ту самую китайскую напасть, что обрушилась на весь мир.

Первые два препарата принадлежат «Материа Медика Холдинг», а третий "Фармстандарту". Конторам крупным и с явно административным ресурсом. Но обо всем по-порядку.

Самое стремное, столь авторитетный источник рекомендует "чудо-зелья" использовать врачам при лечении и профилактике той самой болезни из новостей.

У меня нет слов, КАК ЭТО НАЗВАТЬ! Это просто какой-то невероятный вирус лжи.

Фото для иллюстрации.
Фото для иллюстрации.

Уважаемые чиновники пишут, что эффективность названных лекарств доказана. Чем? Кем? Где? «Арибидол» - это вообще из разряда какой-то хиромантской мантры. Еще не знаю ни одного человека, кому бы даже от ОРВИ помог. «Кагоцел», по отзывам многих принимавших, сильно влияет на репродуктивную функцию. А как средство борьбы с тем же воспалением, лишь на время маскирует симптомы.

Но чиновники не унимаются и на этом. Выкатывают громкое название «крутой» и «авторитетной» конторы под названием «Roga & Kopyta» (Synergy Research Group), которая, точно со всей своей космической солидностью заявляет, что фармацевтический гигант «Материа Медика Холдинг» (именно ей принадлежат аппараты «Кагоцел» и «Эргоферон)) - компания солидная. Мол, столько они исследований при этом наисследовали, что верить – нельзя сомневаться.

Давайте теперь возьмём лопату покрепче и копнем эту кучу перегнившего гумуса.

Для начала междунароЖная фирма Synergy Research Group, на чье экспертное мнение нам следует полагаться. Вот, к примеру, описывает компанию девушка, пришедшая к ним работать. Без комментариев.

Теперь нажимаем на нашу лопату с удвоенной силой и выискиваем главного «червяка». Знакомьтесь: зовут его Олег Эпштейн. Директор и научный руководитель научно-производственной фирмы «Материа Медика Холдинг».

Олег Эпштейн. Лже-Ученый
Олег Эпштейн. Лже-Ученый

Человек, который известен своими «псевдо-научными концепциями и активными разработками в области гомеопатии. А гомеопатию любой нормальный врач (да человек вообще) считает чем?

И вот теперь барабанная дробь в студии: здравое научное сообщество так сильно стало критиковать Эпштейна, что в 2018 году ему была вручена антипремия «Почетный академик ВРАЛ». Что-то типа «Золотой малины» (за бездарность) от мира кино!

Только врет бизнесмен до сих пор, и все его деньги основаны на вирусе лжи.

Друзья, это даже не шуточная штука типа «Шнобелевской премии». Это просто преступный обман общегосударствнного масштаба. Такой вот Мавроди с МММ от мира фармацевтики.

Олег Эпштейн и его, нет, не лекарство, а собственный "Вирус Лжи"
Олег Эпштейн и его, нет, не лекарство, а собственный "Вирус Лжи"
Кстати, препарат «Арбидол» вообще имеет в своем описании четкое реноме: "клиническая эффективность ещё не установлена". Не только в отношении сегодняшней напасти, а ВООБЩЕ даже при банальном ОРВИ

И вот компания этого человека вкупе с чиновниками предлагают всем лечится пустышкой-гомеопатией.

ЭТО, ВООБЩЕ, ЧТО БЫЛО?!

Предлагаю также посмотреть отрывок из передачи «Медицинский квест» телеканала «Доктор», где очаровательна ведущая Елена Войцеховская с, действительно, настоящими врачами громит этот преступный сговор.

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=TC44Hwp-igE&t=224s

Друзья, обязательно поставьте ЛАЙК и поделитесь статьей в социальных сетях! Это важно. Это наше здоровье!

Читайте также: Актеры, которые разочаровали своей трусостью и продажностью власти