Несколько типов неприятных людей которых вы можете найти на любом пляже. (История моего выходного)

Всем привет дорогие друзья. Буквально пару дней назад я посетил пляж который находится за чертой города(Довольно популярное место у жителей города и обитателей прилегающих территорий), отправился я туда что бы отдохнуть после тяжелых рабочих летних дней...Но не то что отдохнуть у меня не получилось, а я потратил огромное количество нервов.

Небольшое отступление - Я человек неконфликтный и не вспыльчивый, что бы вывести меня из психического равновесия нужно приложить не дюжинные усилия. Но этот день на пляже я запомнил надолго.

1. Люди которые считают что всем в округе интересны их музыкальные предпочтения.

Начну с того что выбрался на пляж я в среду, и казалось бы будний день и людей должно было быть не много, добравшись до него я увидел практически битком забитый пляж, и нужно было где-то застолбить место как это у всех принято кинув на песок полотенце. Я расположился недалеко от воды в более-менее незаселённый участок. Слева от меня метров в 10-ти расположилась компания из 6-ти молодых людей с гитарой, в полупьяном состоянии они дружно выпивали алкоголь и орали армейские песни. А справа от меня меня мужик лет 45-50 привез свою семью на отдых, и припарковал свой джип прямо посреди пляжа, а из его джипа раздавались романсы в стиле шансона, с одной стороны орут армейские песни, с другой песни про тюрьму. Вы не подумайте я не ханжа, но отдых на пляже в моем понимании, это прежде всего спокойная обстановка, и отдых от городской суеты, а не атмосфера как в сельском клубе.

2. Нетрезвые люди которые считают своим долгом с вами подружится.

Не выдержав сумасшедшей дискотеки с двух сторон, я принял решение поискать более спокойное место. Собрав свои вещи я побрёл вдоль берега и присматривал укромные и незаселённые места, наконец-то обнаружив подобное место. Я акуратно положил вещи и только было собирался пойти в воду, услышал издалека:

"О здарова ты проходи не стесняйся! Давай знакомится! Меня Женёк звать, а это мой братишка Толян!

Повернув голову я увидел 2 мужчин и 2 женщин, это были 2 семейные пары которые выпивали крепкие напитки такие как водку и самогон. Тот который Евгений бесчисленное количество раз предлагал мне выпить с ними, а тот что Анатолий был уже в "Набыченном состоянии" и только пырился на меня и изредка с пьяным акцентом пытался выяснить: Откуда я, где живу, с кем общаюсь, и кого знаю. Я вообще не понял этого Поле Чудес с вопросами от Анатолия вместо Якубовича. А жена Евгения выглядела как типичная женщина Плюс сайз (Полноватая) и была тоже в состоянии хорошего алкогольно опьянения, и постоянно спрашивала у меня что я думаю насчет её груди, она имела ввиду что грудь у неё очень большая и она хочет её уменьшить и почти после каждого слова принималась хохотать...В общем после 10ми минут этого Водевиля я решил собрать вещи и пойти поискать другое место.

3. Дети

Побродив вдоль пляжа в течении 15-ти минут и уйдя от основного скопления людей, я нашел свой райский уголок! Вокруг никого, в метрах 50-70 от меня стояли 2 автомобиля , там отдыхали 2 довольно таки крупные по численности семьи. В общем их было человек 12-15 вместе с детьми. Детей было четверо, 3 мальчика в возрасте 5-6 лет, и одна девочка лет 8-10. Я расположился, даже сходил поплавать на некоторое время. А когда я вышел из воды я увидел что в моей сумке кто-то покопался мокрыми руками, и все полотенце было заляпано мокрым песком, и маленькими детскими следами ног. Из сумки пропал смартфон,небольшое количество денег и даже грёбаные чипсы пропали, оставили только бутылку воды которая нагрелась на солнце... И что примечательно детей вообще не было видно. Когда я заходил в воду она бегали возле своих родителей вдали. Когда я вышел из воды никого из них не было, были только родители, я взял полотенце как вещественное доказательство с маленькими отпечатками ног на нём и быстрым шагом направился к родителям детей. Пока я шел в голове крутилась мысль "Это самый плохой (******) выходной в моей жизни" Когда я подошел к месту их расположения ничего объяснять родителям не пришлось. Дети сами прекрасно себя сдали, они стояли спрятавшись за машиной разговаривая исключительно шепотом, в руках у девочки были мои чипсы, смартфона в руках у них не было как и денег. Я просто подошел к родителям держа в руках полотенце с детскими следами и отец этой девочки без слов сразу все понял, видимо эта девочка уже не первый раз так делает, если отец все моментально понял. Он стоял в воде по колено когда я подходил, увидев меня он окинул меня взглядом буквально пялясь на меня в течении 5-ти секунд. После этого он очень громко закричал.

Арина! Е**сь оно все конём! А ну бегом сюда!

Девочка подбежала к отцу, в глазах у неё наливались слёзы, она с ходу начала оправдываться но он её не слушал. Он подошел ко мне и начал просить за дочку прощения. И спросил что у меня пропало. После того как мне вернули наличность и смартфон отец ещё раз несколько раз извинился, и даже предложил докинуть меня до города. Я вежливо отказался, собрал свои вещи и побрёл к мосту что бы успеть на автобус до города.

Вот как то так у меня прошел мой единственный выходной в этом месяце. Может в следующем повезёт. Поделитесь своими впечатлениями от отдыха если у вас есть похожие истории. Мне очень интересно. Жду ваших комментариев.Всем пока =D