Алексей Самсонов из "ДОМа 2" нашёл новую ЖЕНУ!

Совсем недавно Алексей расстался с Юлей Щаулиной. Они официально развелись в конце сентября 2018. Юлия озвучила причину развода: это неоднократные измены и постоянная ложь Алексея. Даже когда его любовницы предоставили девушке доказательства измен (фото и видео интимного плана), Алексей всё равно продолжал изворачиваться и обманывать.

Юлия после развода, кстати, не осталась в одиночестве, она уже нашла нового спутника жизни.

Алексей Самсонов и Юля Щаулина, фото: соцсети
Алексей Самсонов и Юля Щаулина, фото: соцсети

Будущая жена Алексея Самсонова

Кто же новая избранница Алексея Самсонова? Девушку зовут Мария Ещенко, она бывшая жена футболиста Андрея Ещенко. У Марии есть дочка Алиса, которой исполнилось недавно 5 лет. Мария со скандалом рассталась с бывшим мужем из-за его измены.

Алексей Самсонов уже месяц живёт с Марией и ему всё нравится. Они снимают квартиру, так что пуд соли вместе уже съели. Особенно Самсонов отмечает душевные качества девушки: никто никогда к нему так искренне, чутко и нежно не относился.

Алексей даже говорит, что готов вновь связать себя брачными узами, взять Марию в жёны.

Мария Ещенко с бывшим мужем Андреем, фото: соцсети
Мария Ещенко с бывшим мужем Андреем, фото: соцсети

На фоне Марии якобы блекнут все бывшие пассии Самсонова. А таковых было достаточно: Настя Ковалёва, Лиза Кутузова, Элина Карякина и т.д.

Кстати, многие отмечают, насколько сильно Мария похожа на Юлю, бывшую жену Алексея: как сестры-близняшки. Он предпочитает женщин определённого типажа, это правда. Его выбор: стройные, эффектные, бойкие девушки, чаще всего блондинки.

Юля Щаулина и  Мария Ещенко, фото: instagram,  @offi_julia_, @maria_aliska
Юля Щаулина и Мария Ещенко, фото: instagram, @offi_julia_, @maria_aliska
Лиза Кутузова, Элина Карякина м Настя Ковалёва, фото: соцсети
Лиза Кутузова, Элина Карякина м Настя Ковалёва, фото: соцсети

Общение Алексея Самсонова с сыном Мироном

Алексей сумел наладить общение с бывшей женой. Она не мешает ему видеться с сыном Мироном, которому в марте 2019 исполнится 2 годика. Мария, поскольку сама является матерью, поощряет общение Алексея с сыном.

Сколько алиментов платит Алексей Самсонов

Юля Щаулина не довольна суммой, которую Алексей выделяет ежемесячно в качестве алиментов. Эта сумма определена судом, основана на справках о доходах Самсонова и составляет 6000 руб.

Этих денег не хватает на нужды ребёнка, дополнительной же помощи от Алексея не поступает. Она просила, например, помочь с покупкой нового комбинезона для мальчика, но отец Мирона сказал, что у него пока нет такой возможности.

Если Вы хотите узнать ещё больше о бывших участниках "Дома-2", то подпишитесь на наш канал! И ставьте лайки, это продлит публикации жизнь!