Беременная Саша Артёмова из ДОМ-2: НЕВАЖНО выглядит, ВЫСОКОЕ давление, ночные походы по магазинам

25 May 2019
4,5k full reads
1,5 min.
5,6k story viewsUnique page visitors
4,5k read the story to the endThat's 81% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Ночные походы в супермаркет

Я даже не узнала на этом фото Сашу Артёмову, самую красивую участницу ДОМа-2 (согласно моему личному рейтингу). У будущей мамочки неважный цвет лица, круги под глазами. Может быть дело в том, что девушка не спит ночами? Оказывается, в это время суток Артёмова любит ходить в супермаркеты, и проводит там до полутора часов.

Саша не спеша совершает покупки (продукты, хозяйственные товары и пр.): любит почитать информацию от производителя, проверяет состав (чтобы не было некоторых особо вредных Е-добавок), сроки годности. Девушка отслеживает все скидки: хоть и понимает, что это маркетинговый ход.

Почему же ночью? Ночью не спится — это раз. Ночью никто не мешает сосредоточится на товаре. Ночью нет БЕШЕНЫХ детей, которые носятся как угорелые и могут нечаянно толкнуть или ударить. Ночью мало народа, а значит меньше риск подхватить инфекцию.

Саше настолько понравились ночные походы по магазинам, что и после родов она намерена придерживаться такого же распорядка дня. Ляльку же будет оставлять с помощниками:

"У меня Женя всегда рад помочь. И мамы (одна и вторая) всегда на помощь прибегут!"

Хорошо, что Артёмова совершает ночные вылазки не каждый день. Ведь для беременных очень важен режим: его несоблюдение может привести к угрозе! Беременяшки должны ночью спать.

Какие супермаркеты любит Саша Артёмова

Саша не любит популярные в народе сети магазинов, такие как "Пятёрочка", "Дикси" и "Магнит". Видимо, и "Ашаны" с "Лентами" тоже не любит.

Затариваются же Кузины в "ФудСити" и в "Перекрёстке". "ФудСити — это оргомный агрокластер на Калужском шоссе: цены там ощутимо ниже, и качество на высоте. Повара самых крутых московских ресторанов любят там приобретать продукты.

Беременная Артёмова жалуется на здоровье

Саша жалуется на проблемы со здоровьем. Недавно на сроке 6 месяцев она угодила в больницу из-за повышенного давления. Её норма на 110, и при скачке на 140 девушка почувствовала слабость, у неё закружилась голова и началась рвота. Её пришлось провести некоторое время в больнице (таблетки + капельницы).

Вот что пишут добренькие Сашины подписчики в комментах:
— Да, беременность её очень по внешности испортила. Жаль.
— Первая беременность! Много нового, страшно и больно... То ли еще будет впереди...
— Саша ты очень красивая, и беременность тебе очень идёт!
— Ты какая-то злая даже в положении...
— Ты ОБАБИЛАСЬ, Есть беременные: нежные, красивые... А ты стала бабой. Даже губы отекли, ужасное зрелище!
Фото: Артёмова (@artemovasasha1)
Фото: Артёмова (@artemovasasha1)
Фото: Артёмова (@artemovasasha1)
Фото: Артёмова (@artemovasasha1)
Фото: Артёмова (@artemovasasha1)
Фото: Артёмова (@artemovasasha1)