Богатый День Рождения Саши Черно. 2 чехла, блокнот и блогерский торт. Сколько стоили серьги. Видео

26 June

Нашей любимой героине сериала ДОМ-2, беременной красавице Саше Черно, Бусинке (как её называет муж) исполнилось вчера 27 лет!

Сашу любит вся наша большая страна! Но всё-таки есть у неё и один-единственный антифанат: об этом я писала в отдельной статье.

Сейчас Александра находится в декрете. Ребята снимают квартиру недалеко от съёмочной площадки, где проживают вместе с 17-летней сестрой Саши. Иосиф вынужден ездить на поляну на работу.

Накануне праздника Саша чуть было не родила. Про ложные схваткии выделения Саши я писала в отдельной статье.
Также рекомендую статью: "Беременная" фотосессия и образование Саши Черно из ДОМа-2. 10 классов и "Путяга"

В День Рождения любимой Бусинки Иосиф проявил себя как идеальный муж. Сколько добрых и нежных слов он сказал любимой... А сколько подарков сделал...

Подарки от Иосифа

  • Парень за рекламу украсил комнату воздушными шарами.
  • За рекламу купил шикарный торт. Он необычный, БЛОГЕРСКИЙ! С фотографией именинницы, с телефончиком и наушниками. Саша ведь — успешный блогер. У неё 667 тыс. подписчиков в инстаграм.
  • А вот серьги Swarovski Йосе пришлось купить за свои кровные. Рекламу этого бренда ребятам не доверили. Такие серьги стоят 3500 рублей на сайте. Материал: родиевое покрытие. Ну и правильно, зачем тратить баснословные суммы на золото с бриллиантами. В семье ведь скоро пополнение (через 25 дней): денежки пригодятся.
  • Также Йося купил два чехла со стразами для смартфона и блокнот. Это то, что так любит Саша. Девушка не могла сдержать радостные возгласы. Листайте галерею фото!
@_iosif91
@_iosif91
@_iosif91
@_iosif91

Проставились

В этот день ребята вместе ездили на поляну, чтобы отметить праздник с друзьями. Проставились)

Саша угощала полянских рекламным тортом, пироженками. И сама, конечно же, покушала! Она это дело уважает!

Спортсмен Капаклы тоже, оказывается, любит сладенькое. Он пришёл на угощение в первых рядах, помогал резать и рекламировать торт. А вот и видео из сторис Саши и Иосифа.

Молодец же Йося, как думаете? Или подкаблучник?

Подписывайтесь, посплетничаем!