Настя Дашко завела инстаграм, показала детей, сделала операцию

9 October

Бывшая участница "ДОМа-2" Настя Дашко завела наконец-то инстаграм. Про бурное прошлое Дашко (в промежутке между "ДОМом-2" и замужеством я уже писала.

Создать свой микроблог Настю уговорила подруга Оля Солнце, она же и помогает его раскрутить.

dashko.anastasiya
dashko.anastasiya

Сыновья Насти Дашко

Настя сейчас замужем (муж — Константин Кулешов), у неё два сына. Первому сыночку 4 года, второму — 1,6. Старший мальчик не только Настин, но и Ольгин: Оля Солнце стала его крёстной матерью.

"Знакомьтесь, мои мальчики, мои сыновья Клим и Лука! Глядя на них невозможно думать о чем-то плохом. Два блондина, будут высокими. Девчонки, держитесь! Просто красавцы!"
dashko.anastasiya
dashko.anastasiya

"Перезагрузка" с Настей Дашко

А ещё Настю Дашко круто преобразили. 25 октября выйдет эфир шоу "Перезагрузка" с её участием. Насте сделали даже какие-то пластические операции. Подробности узнаем из эфира.

Московские каникулы Дашко подходят к концу, скоро она вылетает домой в Екатеринбург. Детки уже заждались!

Бизнес Насти Дашко

Настя открыла бизнес (транспортную ОТК) совместно с братом мужа. Правда, собственное дело как-то не ладится. Вот её обращение к партнёру:

"Никита, спасибо тебе за то, что когда-то (5 лет назад) ты поверил в меня! Мы открыли нашу транспортную ОТК. Не все так гладко сейчас, но мы справимся!"
dashko.anastasiya
dashko.anastasiya

Ностальгия

Смотрю на Дашко, на Солнце — и такая прям ностальгия по прежнему "ДОМу-2". Столько лет прошло... Помнится, я и свой фанатский гимн сочиняла, так тогда фанатела...

Настя и Оля живые, настоящие! Умиляет запомнившаяся с домовских времён характерная мимика Насти. Она так приколько складывает губки! Ещё Настя мило кушала свои козявки под камерами, но это уже другая история)

Подписывайтесь, посплетничаем!