Про "летящую" походку Алёны Савкиной

28 June

Алёна Савкина Рапунцель — главная героиня телепроекта ДОМ-2, которая скоро перещеголяет свою сестру Олю Рапунцель по популярности. А потом и заменит её. Смена поколений

К слову, уже готовится и замена Саше Черно. Сестрица подрастает. Ей уже 17 лет. Вот попомните мои слова, через пару-тройку лет молодая Черно будет рвать эфиры и затмит сестрицу!

alenatoffi_official
alenatoffi_official
alenatoffi_official
alenatoffi_official

Возвращаюсь к Алёне Савкиной. В сети пишут, что Алёна стала красоткой: наращенные волосы, белоснежные виниры на передних зубах, носик подровняла, бюст увеличила. Но вот походка выдаёт в ней простую портовую девчонку.

Такое ощущение, будто ноги Алёны — это две несгибаемые палки, которые девушка при ходьбе выбрасывает в разные стороны. Они живут какой-то своей, отдельной от туловища жизнью. И не я одна это замечаю:

— Что у Савкиной с ногами? Посмотрите, как она ходит! Савкина, срочно нужно что-то делать с ногами, с походкой!
— А что делать, если родилась с двумя палками...
— Это походка гопницы!
— Она не может ничего сделать со своими привычками.
— У неё походка, как у парализованной. А когда нервничает, она прям трясётся.
— У неё в детстве, наверно, был вывих бедер. С её походкой, ногами и тазом что-то ненормальное!
— А мужикам-то нравится!

alenatoffi_official
alenatoffi_official

Безбородова передразнивает Савкину

Помню как-то Милена Безбородова пародировала "летящую" походку Савкиной (ссылка на видео, youtube). Ей удалось так чётко передать движения Алены, что пользователи ухахатывались в комментариях. Но некоторые и упрекали Милену: негоже высмеивать физические недостатки других!

Не стоит забывать, что Савкина молодая мама. Она 9 месяцев вынашивала ребёнка, потом рожала его в муках. А молодая девчонка, у которой "весь рот в железяках", так глумится над ней.

Совет Алёне

Алёне советую обратить-таки внимание на свою походку. Нужно что-то с этим делать, если уж решила стать настоящей ЛЕДИ! Например, взять уроки: есть же специалисты, которые учат красивой походке. Возможно, Алёне стоит заняться спортом, танцами, гимнастикой...

Как думаете, это поправимо? Можно научиться правильной походке?

Подписывайтесь, посплетничаем!