дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Сударкину из "ДОМа-2" не посадят за ДРАКУ(

2 February 2019

Все мы помним ту, самую жестокую женскую драку на "ДОМе-2", вернее избиение. Наталья Игрунова тогда пострадала от рук Оли Сударкиной: её отправили в Москву с Острова любви, подозревая сотрясение мозга. Но при более полном обследовании выявили перелом лицевых костей. Многие до сих пор сомневаются: а была ли драка, не постановка ли это?

Но в сети имеется фото девушки сразу после операции (ей ставили титановую сетку под глаз), которые публиковала ей мама Алина Бычихина. Эти снимки доказывают нам, что избиение, увы, не выдумка.

Наталья Игрунова и Ольга Сударкина
Наталья Игрунова и Ольга Сударкина

Чем же завершилось противостояние Игруновой и Сударкиной?

30 января 2019 года Наталья Игрунова сообщила своим подписчикам, чем завершилось это дело.

После долгих раздумий, Наталья согласилась на материальную компенсацию. Её в этом решении поддержали мама и жених Павел Уломский. Сударкиной пришлось взять кредиты, чтобы набрать необходимую сумму.

Почему Сударкину не посадят за драку?

Игрунова пишет, что максимальное наказание для Ольги (согласно статье
112, части первой Уголовного кодекса Российской Федерации — лишение свободы на 3 года, но это бывает
очень редко, когда имеются отягчающие обстоятельства. Сударкина же получит не больше, чем год условно. Потому что она не судима ранее, у неё масса положительных характеристик, она даже работала в суде. Также девушка раскаялась и попросила прощения.

Почему Наталья Игрунова довольна таким исходом дела

1) Её обидчица по уши в кредитах.
2) В базе появится запись о том, что она привлекалась по уголовке.
3) Суд тоже состоится: возможно, Сударкиной присудят штраф и исправительные работы. Правда Наталья на этот суд идти не собирается.