Что известно о жизни старших детей Заворотнюк

16 September 2019
59k full reads
65k story viewsUnique page visitors
59k read the story to the endThat's 91% of the total page views
3 minutes — average reading time
Сын и дочь Анастасии Заворотнюк
Сын и дочь Анастасии Заворотнюк
Сын и дочь Анастасии Заворотнюк

48-летняя Анастасия Заворотнюк не только талантливая актриса, но и замечательная мать. Она подняла на ноги дочь Анну и сына Михаила, а в 2018 году родила своему мужу малышку Милу. По словам заслуженной актрисы России, дети - это самое важное, что есть в ее жизни.

Если верить сообщениям в СМИ, сейчас жизнь "прекрасной няни" висит на волоске. О ее выздоровлении молятся поклонники, друзья, коллеги и родные, в том числе старшие дети. Заворотнюк попросила своих близких не распространяться о ее самочувствии, поэтому 23-летняя Анна и 18-летний Михаил делают вид, будто ничего особенного не происходит. О том, что творится у них в душе, можно только догадываться.

Анна и Михаил родились в браке Заворотнюк с бизнесменом Дмитрием Стрюковым. Первые годы своей жизни Анна прожила в России. Затем семья на несколько лет переехала в США, где супруги открыли агентство по продаже недвижимости, а девочка ходила в местную школу. Михаил, которого на тамошний манер называют Майклом, появился на свет в Лос-Анджелесе. Когда Анастасия получила главную роль в сериале "Моя прекрасная няня", Стрюковы-Заворотнюк вернулись на родину.

Сын Анастасии Михаил
Сын Анастасии Михаил
Сын Анастасии Михаил

По слухам, Дмитрию Стрюкову не нравились актерские амбиции супруги. Он якобы требовал от нее чаще бывать дома и ограничивал актрису в финансах. Анастасии до того нравилось сниматься, что иногда она брала с собой на работу Анну и Михаила. Они ждали маму в гримерке. В итоге брак Дмитрия и Анастасии рухнул. Чтобы не травмировать Анну, родители благоразумно отправили ее в английскую частную школу.

Туманный Альбион очаровал Анну Заворотнюк. В 17 лет она благополучно сдала экзамены и собиралась поступить в американский вуз, но в последний момент передумала. "Мне страшно. Пожалуйста, можно я останусь здесь хотя бы еще на годик?" - попросила она маму. Заворотнюк, которая редко говорила своим детям "нет", пошла на поводу у дочери, хотя это решение казалось ей неразумным.

Через какое-то время Анна все-таки переехала в Россию и поступила в Высшую школу современных социальных наук в МГУ. Однако особого рвения в учебе она не проявляла, и вскоре была отчислена за прогулы. В ту пору юная красавица, как две капли воды похожая на знаменитую маму, рвалась на экран и на обложки журналов. Анна участвовала в модных фотосессиях, попробовала себя в роли телеведущей в проекте "Достать звезду" и снялась в пятом сезоне сериала "Закрытая школа".

Анна не выставляла свою личную жизнь на всеобщее обозрение, однако время от времени появлялись слухи то о ее романе с музыкантом Егором Кридом, то об отношениях с сыном миллионера Мансуром Джамалдаевым. Насколько известно, ни один из ее бурных романов ничем серьезным не увенчался.

Дочь Анна
Дочь Анна
Дочь Анна

В какой-то момент девушка, которую на съемочной площадке называли "Барби", взялась за ум. Она отказалась от участия в шоу "Топ-модель по-русски" и получила диплом о высшем образовании в США. Анна решила стать дизайнером и запустила свою линию одежды. 12 сентября текущего года Заворотнюк-младшая, которой приходится жить на две страны, открыла в Москве шоурум. Ее знаменитая мама не смогла прийти на торжественное мероприятие, чем подхлестнула слухи о своем заболевании.

В отличие от сестры, сын Заворотнюк пока не попал в поле зрения журналистов. Молодой человек совсем недавно закончил школу и поступил в МГИМО. Раньше он играл на гитаре, сочинял стихи и даже мечтал об актерской карьере, однако после учебы в Швейцарии его жизненные ориентиры поменялись. Юноша решил стать дипломатом. Насколько можно судить, Анна и Михаил поддерживают тесные отношения. В прошлом году сестра поздравила брата с окончанием учебного заведения и выложила в Instagram совместное фото. "Выпускник наш. Братишка, пусть путь твой будет светлый, яркий, добрый и успешный. Мы всегда рядом", - написала она.

Анастасия с дочкой Милой и мужем
Анастасия с дочкой Милой и мужем
Анастасия с дочкой Милой и мужем

"Многие актрисы не рожают, - говорила Заворотнюк. - думают, что это крест на карьере. Но для меня дети всегда превыше всего. Выше личного счастья и уж тем более карьеры. Это самое волшебное, что только есть в моей жизни. Ее суть".

Все фото: instagram.com/a_zavorotnyuk/