Дана Борисова о бывшем муже: Всегда от меня уезжал к маме на котлеты

ФОТО: ©GlobalLookPress
ФОТО: ©GlobalLookPress

Дана Борисова пришла на программу "Он и Она" на канале "ТВ Центр". Телеведущая дала откровенное интервью Кире Прошутинской. Шоу выйдет на экраны только в вечером 31 мая, но мы побывали на съемках и выбрали самые интересные моменты.

Кого вы любили по-настоящему?

- Думаю, что папу Полины (Максим Аксёнов - прим.Ред.) любила и к нему очень тёплые чувства питаю. Несмотря на то, что преследовал и судами, и всем на свете. и отношение было, мягко говоря, не очень. По-своему, наверное, любила отчасти каждого, с кем была.

Максим тогда влюбился в страдающую девушку? Такую хрупкую. Или всё-таки весёлую, успешную, известную телеведущую?

- В успешную весёлую телеведущую.

Теперь расскажите поподробней, как вы познакомились с ним.

- Познакомились на море в Турции. Он постеснялся подойти познакомиться и отправил друга. Вот. И действительно, настолько всё было в порядке на тот момент жизни. Передавалось спокойствие, финансовая была уверенность. И карьерный рост, перспективы. Конечно, я думаю, что 100% его именно это подкупило.

Он ведь моложе вас на четыре года, да? Тогда вам не было ведь и 30-ти, по-моему. Да?

- Полину родила в 31 год. Подождите, а мы с ним прожили четыре года, пока Полина не родилась. Значит, с 28-ми лет.

Вам казалась большая разница?

- Абсолютно нормальная. Подходили друг другу, соответствовали.

Это он такого небольшого роста?

- Да, он ниже меня, поэтому я всё время наших отношений ходила без каблуков

Но как я понимаю, к этому времени Максим был уже человеком и состоявшимся, и состоятельным. Состоятельность мужчины, она важна вам или не очень?

- У него очень хорошая семья. Потрясающая. И мы сейчас живём в соседних домах. И сейчас он, слава богу, и с семьёй. Он до сих пор живёт с мамой и с папой. И очень дружные. Очень хорошее у него образование, очень финансово хорошее.

ФОТО: ©GlobalLookPress
ФОТО: ©GlobalLookPress

А в какой сфере он работает?

- Понятия не имею. Мы уже 10 лет не вместе. И встречались только в суде.

Я не верю. Вы умная девочка, которая выстраивает...

- Честно, не знаю. Даже Полина не знает. У меня откуда вся информация? Из Полины.

Полина, где папа работает? "Папа – бизнесмен".

- Да, да.

В Турции начался роман. Но не часто курортные романы заканчиваются семейными отношениями. Кто вернулся первый в Москву и кто проявил инициативу, чтобы дальше продолжить общение?

- Максим вернулся на несколько дней раньше меня. И я уже прилетела из Турции. Он меня встречал с розочкой на мерседесе.

Он писал вам туда?

-И писал, и всё на свете контролировал, и приехал, и мы уже стали жить на его территории. Практически сразу стали жить вместе.

Вы бесстрашная?

- Нет, просто он мне очень прям нравился. И прям вот уже... Ну сколько мне было? 28. И хотелось прям уже и ребёнка, и хотелось отношений. И я решила, что это тот самый. И у нас была такая квартира на Кантемировке. Ну не могу сказать, что у нас такая прям райская жизнь стала. Мы в обычном доме жили, в двухкомнатной квартире с собакой. Но всё преодолевали вместе. Мне очень нравилось.

Вы хорошо о нём говорите сейчас.

- Сейчас у нас, слава богу, хоть более-менее хорошие отношения. Мы гавкаться перестали, из-за ребёнка судиться. У нас столько судов было. Сейчас Поля - в соседний дом, вот она полдня у меня, полдня к папе пошла. Я специально квартиру купила, чтобы рядышком жить.

Вы были ведь из совершенно разных миров: вы светская, девушка из телевизора. А он - из мира бизнеса, цифры, экономики. Ваши миры как-то вот пересекались? Вам были интересны его друзья, его работа?

-Да. Да, мы дружили. И у нас крёстный был его лучший друг. Мы дружили вместе, общались. И он, хотя ему не очень светская жизнь нравилась, он, вот видите, со мной на мероприятия ходил, наряжался. Старались и я его интересами жить, и он вон со мной ходит под ручку. На тот момент мне нравилось, что у него такая стабильная была работа, страховка, бонусы всякие, фитнес-клуб.

ФОТО: ©GlobalLookPress
ФОТО: ©GlobalLookPress

Вы хотите сказать, что вас привлекала всё-таки вот эта сторона?

- Конечно, привлекала. И меня очень всегда привлекала, что у него с родителями, с мамой там вот это... Я переживала и ревновала. И сейчас я даже при Полине поддразниваю, посмеиваюсь, что ему 38 лет, а он живёт с мамой до сих пор.

И меня, конечно, это ранило. Даже более того скажу, Полину это ранит, она очень из-за этого переживает, что папа больше любит бабушку, а не её. И я тоже из-за этого переживала, что он всегда с мамой, всегда от меня уезжал к родителями на котлеты. И до сих пор он так вот тесно... Но в то же время мне это нравится. Семейственность

Может, ничего не поздно?

- Ой, не знаю. По-тихонечку, по-маленечку. Пока я сейчас заблокирована у него в контактах. Последний этап наш - заблокировал, обозвал. Но всё нормально, всё под контролем. Имеет право. По крайней мере сейчас мы с алиментами разобрались. А то же я ему платила денежку очень долго. А теперь он мне платит денежку. И платит исправно. Поэтому не жалуюсь.

А как родители отнеслись к вам?

- Когда была реабилитация, вся эта история, был период ненависти и вражды полнейшей. В суде мама приходила вот так вот кричала, поливала грязью. Но сейчас, когда ... мой главный секретный агент Полина. Мама, бабушка всегда там говорит: "А мама права. Слушайся маму". Поэтому сейчас вот вообще ни на что не жалуюсь.

У вас в жизни с Максимом появилось ощущение, что вы семья?

- Я всё-таки три года с ним жила под одной крышей, одним домом, одним бытом. И для меня это...

А что для вас семейная жизнь?

- Сейчас у меня вообще в голове такой разброд и шатание по поводу семьи и по поводу отношений мужчины и женщины, что мне кажется, тогда у меня был более трезвый какой-то подход. И сейчас настолько какая-то запутанность, боязнь ещё раз вляпаться в какую-нибудь историю. И сейчас поэтому вообще эта тема не для меня не моя.

Рождение Полины, оно было спланированным, желанным для вас обоих?

- Да, Полиночку мы очень ждали и хотели. И я вообще уже просто была настолько прям в ожидании. Мне был 31 год. И Максим. И конечно, его поведение. Роды у нас были совместные. Вся вот эта поддержка.

ФОТО: ©GlobalLookPress
ФОТО: ©GlobalLookPress

То есть, это было счастливое время?

- Это вообще было прекрасное. Очень счастливое. Но потом, к сожалению, всё очень сильно омрачил тот момент, что он не пожелал жениться. И то, что вот он всё время был у родителей.

Свадьбы не случилось. Почему? Неужели вы на этом не настаивали?

- Настаивала. Запросы оформляла, но их игнорировали. И не было никакой инициативы. Нет. Не женился и всё.

А он объяснял почему?

- Ой, я уже это вот не очень помню. Ну я помню, что это был какой-то такой момент, который болезненный и раздражал. И я вообще уже запуталась. Мы переехали на мою территорию. И с моей мамой там все вместе проживали, и ему уже это всё не нравилось. Он всё время был у своих родителей. И его, может быть, тоже можно понять. Как вот мне не нравилось, что он всё время с родителями. А ему моя мама не нравилась. И я его очень хорошо могу понять. Потому что уже нарисовалась моя мама. И она ему конкретно не нравилась.

Рождение ребёнка - это абсолютное доверие. Женщины к мужчине, отцу ребёнка.

- Вот как-то после рождения вообще всё не заладилось. И не видела ни помощи, ни поддержки. И постоянные были издевательства там в плане вот этого вот, что я уже тогда начала на фоне стресса пить какие-то успокаивающие таблетки. Он прям это жёстко пресекал. Его тоже можно понять. Ну мужского отношения, поддержки, что необходимо после родов с двухмесячным... А! Потом я ещё этот кредит взяла. Умудрилась при вот. Два месяца ребёнку. И я беру в кредит миллион долларов. И он меня не останавливает даже. Это был вообще самый глупый поступок в моей жизни. Как вот он мог? Он же видел, какая я - вот ещё не пойми что со мной. Кстати, его мама потом в суде этим всем меня попрекала, что она хотела, чтобы он ей купил дом. Хотела, а что в этом плохого? Ну в итоге не купил - пошла и взяла кредит, и платила исправно из своей зарплаты, и закрыла его. И вот с этим домом не пойми что. Ни финансово никакой поддержки. Не мужской поступок.

Меньше, чем через год вы расстались, насколько я понимаю, с ним, да? После рождения...

- Да меньше, чем через год.