59,9K subscribers

Галкина назвали мухой на теле Пугачевой

1,3K full reads

Продюсер Александр Герасимов резко высказался о Максиме Галкине, назвав его мухой на теле Аллы Пугачевой. По его мнению, Примадонна наносит вред себе, поддерживая мужа, который критикует Россию за специальную военную операцию на Украине.

«Давайте сразу определимся: котлеты — отдельно, мухи — отдельно». Мухи — это Галкин, а котлеты — это Алла. Галкин — муха на теле Пугачевой. И не надо в одну кучу лепить это. Я бы десять раз подумал на месте Аллы. Такие, как Максим, своеобразные люди, которые вылезли из ничего", - считает Герасимов.

© GlobalLookPress
© GlobalLookPress

Продюсер считает правильным, что Пугачева никак не высказывается о СВО и позиции мужа. Ничего криминального она не сделала и может позволить себе уехать в другую страну.

"И то, что сейчас ее стали, как тряпку, полоскать — недопустимо! Да вы одумайтесь! Сколько этот человек принес стране. И если она уехала, значит, сложилась такая ситуация», - заявил Герасимов.

Он также вспомнил, как однажды Галкин якобы подставил Михаила Задорнова.

"Вспоминаю, как он начинал: был тихим, скромным и даже застенчивым мальчиком. Потом он стал работать с Задорновым, который сделал для него очень много. И что Задорнов получил по итогу? Галкин через него переступил и пошел дальше", - заявил продюсер в интервью изданию Prozvezd.