ТВ Центр
22 452 subscribers

Мировые знаменитости, подхватившие коронавирус

198 full reads
251 story viewUnique page visitors
198 read the story to the endThat's 79% of the total page views
1 minute — average reading time
The material mentions COVID-19. Trust verified information from expert sources — check out answers to questions about coronavirus and vaccinations from doctors, scientists and scientific correspondents.

Люди по всему миру продолжают отчаянно бороться с коронавирусом. Инфекция не щадит никого, в том числе знаменитостей. В нашей подборке — 10 звезд, которые столкнулись с новым заболеванием. 

Том Хэнкс (63 года) и Рита Уилсон (63)

GlobalLookPress
GlobalLookPress

Голливудский актер и его жена подхватили COVID-19 на съемках в Австралии. Они пожаловались на ломоту в теле, озноб и высокую температуру. Том Хэнкс и Рита Уилсон, которые стали первыми селебрити с коронавирусом, провели в больнице несколько дней, а после выздоровления отправились в изоляцию в домашних условиях. 

Идрис Эльба (47) и Сабрина Доур (30)

instagram.com/sabrinadhowre
instagram.com/sabrinadhowre

Звезда фильмов "Мстители" и "Темная башня" даже не заметил, как вирус проник в его организм. Эльба не почувствовал симптомов заболевания, но самоизолировался после положительного теста на COVID-19. Его супруга Сабрина отказалась бросать мужа в беде и уезжать из дома. Через неделю она заразилась, но болезнь у нее тоже протекала в легкой форме. 

Анастасия Киушкина (25)

vk.com/Анастасия Киушкина
vk.com/Анастасия Киушкина

Бывшая участница шоу "Дом-2" заболела после поездки во Францию. Девушка вызвала домой врачей скорой помощи, которые взяли у нее анализы на COVID-19. Первый тест оказался отрицательным, а второй положительным. В итоге знаменитость отправили в больницу. 

Ольга Куриленко (40)

GlobalLookPress
GlobalLookPress

Французской актрисе украинского происхождения понадобилось примерно две недели, чтобы победить COVID-19. Первые дни она почти не вставала с кровати, страдая от жара, головной боли и усталости. Благодаря парацетамолу и комплексу витаминов ей удалось встать на ноги. Теперь только легкий кашель напоминает Куриленко о ее болезни. 

Кристофер Хивью (41)

instagram.com/khivju
instagram.com/khivju

Норвежский актер, сыгравший Тормунда в сериале "Игра престолов", заболел коронавирусом вместе со своей семьей. Хивью пожаловался на легкое недомогание, какое случается при простуде, но заверил, что он и его родные чувствуют себя хорошо. 

Индира Варма (46 лет)

GlobalLookPress
GlobalLookPress

Коллега Кристофера Хивью по съемкам в "Игре престолов" слегла в постель с коронавирусом. Исполнительница роли Элларии Сэнд призналась, что чувствует себя плохо, и призвала поклонников беречь своих близких. 

Дэниел Дэ Ким (51)

GlobalLookPress
GlobalLookPress

Звезда сериала "Остаться в живых" подхватил вирус в Нью-Йорке, но узнал об этом только дома на Гавайских островах. Актер запретил родным и близким заходить в ту часть особняка, в которой он самоизолировался. Дэниел Дэ Ким не теряет позитивного настроя и утверждает, что вирус не угрожает его жизни.  

Пласидо Доминго (79)

GlobalLookPress
GlobalLookPress

Итальянский оперный певец сдал анализы, когда у него поднялась температура и появился кашель. После получения положительного результата он вместе с семьей ушел на карантин. Артист призвал людей по всему миру соблюдать правила гигиены, оставаться дома и стараться избегать контактов с другими людьми.  

Деби Мейзар (55)

GlobalLookPress
GlobalLookPress

Звезда фильмов "Бетховен" и "Бэтмен навсегда" заразилась COVID-19 от мужа и двух дочерей. Родные Мейзар начали болеть еще месяц назад, теперь пришел ее черед. Высокая температура, головная боль, кашель и звон в ушах - вот симптомы, с которыми столкнулась актриса.

Дэвид Брайан (58)

instagram.com/davidbryanmusic
instagram.com/davidbryanmusic

Клавишник американской рок-группы Bon Jovi узнал о своей болезни примерно через неделю после заражения. По словам Дэвида, он чувствует себя лучше с каждым новым днем. Автор успешного бродвейского мюзикла "Мемфис" призвал людей заботиться друг о друге, но при этом не поддаваться панике. "Это грипп, а не чума", - сказал музыкант.