За что мы любим Юлию Началову

 instagram.com/julianachalova/
instagram.com/julianachalova/

Юлия Началова родилась в семье музыкантов. Папа и мама будущей артистки с ранних лет привили ей любовь к пению. Юле было всего пять лет, когда она впервые выступила на профессиональной сцене.

Многие россияне помнят маленькую Юлю в голубом платьице задорно прыгающую на сцене конкурса "Утренняя звезда". В десятилетнем возрасте певица одержала победу в популярном тогда шоу. А спустя четыре года Началова выпустила свой первый альбом - "Ах, школа, школа". Пластинка задела души многих подростков из 90-х.

Кадр из программы "Утренняя звезда"
Кадр из программы "Утренняя звезда"

Тогда же певица отправилась на международный вокальный конкурс Big Apple-95. Юля получила Гран-при. И это был триумф, ведь соперниками нашей артистки были Кристина Агилера и Дина Браун. Началова утерла им нос.

С того дня уже для всех стало понятно, что эта девочка-подросток будет суперзвездой. Юлия получила два образования — музыкальное и актерское, выпустила восемь альбомов, сыграла в нескольких фильмах. Но больше всего поклонники любят ее за участие в телепроектах.

instagram.com/julianachalova/
instagram.com/julianachalova/

Самым эмоциональным был поход Началовой на шоу "Последний герой" в 2003 году. Бесстрашная Юля решила отправиться на остров, чтобы проверить свои силы. Мы все еще помним, как трудно ей было без благ цивилизации, но певица держалась достойно. Подкосил Юлю заговор участниц. Узнав, что члены команды договорились "слить" ее, певица заплакала. Началова - была первой девушкой, покинувшей игру.

Кадр из программы "Последний герой"
Кадр из программы "Последний герой"

Люди старшего поколения отмечают, как проникновенно Началова исполняет песни военных лет. Когда Юлия поет "Синий платочек" у зрителей на глаза наворачиваются слезы. Артистка словно вкладывает собственную душу в каждую строчку.