Звезда "Мажора" Павел Чинарев: Два месяца назад я проснулся знаменитым

24 April 2019
© kinopoisk.ru
© kinopoisk.ru

Павел Чинарев - очень молодой, но уже добившийся любви зрителей и успеха у режиссёров артист. Слава шла к нему постепенно. Сначала в театре, когда его открыл для московской публики Константин Богомолов, затем в кино, когда на экраны вышел сериал "Мажор". Павел стал гостем программы "Мой герой" на канале "ТВ Центр". В откровенном интервью Татьяне Устиновой он рассказал, когда почувствовал себя звездой.

"Два месяца назад я проснулся знаменитым. Вышел новый сезон сериала "Мажор". Это реальная слава. Грянула, пришла в мой Instagram. Я не ожидал просто, совершенно не ожидал. Потому что уже много таких ролей, где ты играешь друзей главных героев, ещё кого-то, ну, всё-таки ты не главный герой в сериале. И всё хорошо, вроде неплохие работы, люди какие-то слова говорят иногда, подходят в супермаркетах. А тут произошла какая-то прямо очень большая популярность. Я - Ваня-угонщик", - поделился актер.

ФОТО: "ТВ Центр"
ФОТО: "ТВ Центр"

Роль в популярном сериале принесла 32-летнему Чинареву народную любовь. Но в карьерном плане прорыва не случилось. "Я не думаю, что моя роль Вани-угонщика для какого-то режиссёра будет тем, что заставит его сказать: "Подождите, стоп. Это же он. Видите, как он играет Ваню-угонщика? Никто больше так Ваню-угонщика не сможет сыграть. Где вы найдёте такого Ваню-угонщика? Ну-ка ищите мне его днём с огнём, чтобы он у меня был. Мне нужен такой же, только Вася-угонщик". Ну вряд ли же такое случится. Да и не хочется больше быть угонщиком", - смеется Павел.

Татьяна Устинова во время программы затронула и другую тему. Чинарева многие считают настоящим мужчиной. А как сам артист толкует эти слова? "Я ничего не понимаю в мужчинах совершенно, - сражу же признался он. - Мы для себя это понятие настоящего мужчины придумываем, каждый для себя сам придумывает".

ФОТО: "ТВ Центр"
ФОТО: "ТВ Центр"

При этом, по мнению Павла, домашние дела никак не мешают парню стать настоящим мужчиной, даже более того, они могут возвысить в глазах женщины. "Я мою посуду. Должен ли мыть настоящий мужчина посуду, я не знаю. Но ничего в этом такого катастрофического, если супер-настоящий альфа-самец помоет посуду, не произойдёт. Более того, я знаю, что в женском сердечке это откроет новую дверцу", - раскрыл хитрость Чинарев.

Павел недавно стал отцом. Его сыну два с половиной года. Актер пока еще не решил, как объяснить мальчику, что значит быть "Настоящим мужчиной". "Я ещё ничего не придумал, что ему говорить. Мы в таком ещё сейчас общении... Он только-только начал говорить. И я ещё не придумал для себя, как быть отцом. Не знаю, что я ему буду говорить, как я его буду воспитывать, растить. Но мне кажется, не в сильном отрыве от воспитания моих родителей меня. Вот примерно в этом же ключе. Если мой ребёнок будет относиться ко мне с таким же уважением и с такой любовью, как я отношусь к своему отцу, то всё ОК", - заключил Чинарев.