Билл Гейтс не делает прививки своим детям👨‍👨‍👧‍👧

14 May 2020
6,9k full reads
9,3k story viewsUnique page visitors
6,9k read the story to the endThat's 74% of the total page views
2 minutes — average reading time

К вакцинации можно относиться по-разному. У родителей есть выбор - доверять естественному иммунитету своих детей, либо слушать рекомендации официальной медицины и делать прививки малышу с момента рождения.

photo: krot.info
photo: krot.info
photo: krot.info

Но вот, что интересно - человек, буквально одержимый вакцинацией человечества, своих собственных детей не привил ни разу. Впрочем, как и остальная элита.

Бывший личный врач Билла Гейтса еще в 1990-х годах рассказал, что основатель Microsoft и фанатичный сторонник вакцинации "отказывался вакцинировать своих детей".

Я не знаю, как сейчас, но я могу ответственно сказать вам, что он наотрез отказался вакцинировать своих детей

- объявил медик на закрытом медицинском симпозиуме в Сиэтле.

Он добавил:

Они были замечательными детьми, очень умными и жизнерадостными, и он сказал, что все будет в порядке, и им не нужны никакие прививки

По словам очевидцев, это признание вызвало волну возмущения среди представителей здравоохранения на симпозиуме - медика обвинили в нарушении врачебной тайны.

photo: news.myseldon.com
photo: news.myseldon.com
photo: news.myseldon.com

Но благодаря этому рассказу, можно делать вывод - все самое лучшее человек стремится дать своим детям. Значит, вакцинация - это вовсе не такая замечательная вещь, раз Гейтс оберегает от нее своих отпрысков?

У Гейтса и Мелинды трое детей – Дженнифер, Рори и Фиби. По свидетельству его экс-доктора, никто из них не подвергался вакцинации, и при этом - они совершенно здоровы.

К слову, согласно свежей статистике, в Калифорнии дети, отказавшиеся от вакцинации, оказались выходцами самых богатых семей Лос-Анджелеса.

Количество непривитых детей удвоилась с 2007 по 2013 год, с 1,54% до 3,06%. Это более чем полмиллиона детей отказавшихся от прививок и из них 17 000 из богатых семей.

Как передает CNN, число семей, наотрез отказавшихся от вакцинации своих детей, было самым высоким в большинстве престижных белых районов, таких как Orange County, Santa Barbara и Bay Area.

По опросам American Journal of Public Heath, исследовавшим более 20 000 калифорнийских школ, отказы от вакцинации были в два раза выше среди школьников элитных образовательных учреждений.

Сейчас только ленивый незнаком со знаменитой речью Гейтса на саммите в Лонг-Бич, Калифорния, под названием TED2010 Conference, где он сказал буквально следующее:

Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15 процентов. http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/44971/

А это выдержка из отчета Роберта Ф. Кеннеди-младшего, опубликованная организацией "Защита здоровья детей" 9 апреля 2020 года. Статья вышла под заголовком: "Глобалистская программа вакцин Гейтса: беспроигрышный вариант для фармацевтической и обязательной вакцинации":

Пообещав 450 млн долларов из 1.2 млрд долларов США на ликвидацию полиомиелита, Гейтс взял под контроль Национальную техническую консультативную группу Индии по иммунизации (NTAGI). Индийские врачи обвиняют кампанию Гейтса в разрушительной эпидемии острого непрофилактического вялого паралича (NPAFP), которая парализовала 490,000 детей. В 2017 году правительство Индии отменило программу вакцинации Гейтса. Расследования, проведенные правительством Индии, показали, что финансируемые Гейтсом врачи занимались принуждением деревенских девушек к вакцинации, запугиванием родителей, подделкой форм согласия и отказа от медицинской помощи

Интернет полон послужным списком плохих действий Гейтса против человека - таких, в которые даже сложно поверить. Но ему это безразлично - с упорством маньяка он продолжает настаивать на принудительной вакцинации, подчеркивая, что другого спасения от COVID-19 просто нет.

И есть правительства, ему верящие. Недавно премьер-министр Канады Джастин Трюдо заявил, что намерен протестировать китайские вакцины на канадцах. Ладно, хороший управленец, печется о благе народа.
Только один нюанс - тот, кто предлагает пройти вакцинацию, пусть первым опробует ее на своих детях.

Подписывайтесь на наш канал и знакомьтесь с интересными новостями:)🌺